※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

1歳の男の子の誕生日プレゼントなにかおすすめありますか?義母が明日買…

1歳の男の子の誕生日プレゼントなにかおすすめありますか?義母が明日買ってくれる予定なのにまだ全然決まっていなくて困っています😭

・デュプロ
・ピタゴラス
・はじめて図鑑
・d-bike
・木のプラレール?
・アンパンマンはじめてパット
・アンパンマンはじめてハウス
は持っています。

2歳の姉とあそべるようにアンパンマンのブロックラボにしようと思ったのですが、3歳からのものは早すぎますよね?
(1.5歳からの箱に入ったやつは無いのですが、別売りのキャラクターのブロックだけ持っているので被らないようにと思い3歳からのものを検討しています。)

コメント

はじめてのママリ🔰

ままごとセットはいかがですか⁉️
野菜を切るとかは楽しめると思いますし、お姉ちゃんもままごととかなら楽しめると思います♡
アンパンマンにも炊飯器がついてるおもちゃとかありますし✨

• ママリ

ママリ

アンパンマンのキッチンも持ってるんです😭
    野菜切るやつとかも別でいっぱい持っていて...💦

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

はじめて図鑑
と、木のプラレールはブリオとかですかね?はずっと遊んでます!
d-bikeはうちはあまりやらずでした!

• ママリ

ママリ

木のプラレールはIKEAのものです!
    箇条書きしてあるのは全て持っているのでそれ以外でなにかおすすめあれば教えてください😂

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

バランスボードおすすめです

• ママリ

ママリ

ゆらゆらするやつですよね?
    明日見てみます!ありがとうございます!

• 1時間前
(๑•ω•๑)✧

ファーストシューズもう買いましたか?もし買ってても、革の紐靴とか写真映えもするし、めちゃくちゃ可愛いくて記念にもなるのでオススメです✨