コメント
はじめてのママリ🔰
娘の場合ですが小さいときから熱出すとただの風邪や謎の熱でもなかなか下がらないことが多いです😓お子さんは熱以外に症状はありますか?
15日に解熱したとありますがその間は一度も平熱に戻らなかったんでしょうか?
うちの場合ですが解熱する少し前に1〜2日ぐらい上がったり下がったりすることもあります😅
もしママさんが気になるようなら喉風邪と診断されたなら耳鼻咽喉科で一度診てもらうのもありかもです🙋
喉専門で診てもらって抗生剤必要ならそのほうが早く治るかもですし😺
はじめてのママリ🔰
娘の場合ですが小さいときから熱出すとただの風邪や謎の熱でもなかなか下がらないことが多いです😓お子さんは熱以外に症状はありますか?
15日に解熱したとありますがその間は一度も平熱に戻らなかったんでしょうか?
うちの場合ですが解熱する少し前に1〜2日ぐらい上がったり下がったりすることもあります😅
もしママさんが気になるようなら喉風邪と診断されたなら耳鼻咽喉科で一度診てもらうのもありかもです🙋
喉専門で診てもらって抗生剤必要ならそのほうが早く治るかもですし😺
「産婦人科・小児科」に関する質問
昨夜熱性痙攣を娘がしました。 朝から体暑いなぁって感じだったんですが熱は36.6だし、見た目も元気だったため、二人でお出かけ このおでかけが引き金だったのでしょうか、、 昼前あたりから歩かずずっと抱っこで立ち止ま…
おむつかぶれが痛そうです💦 オムツもこまめに変えて、シャワーボトルで洗い流して ポリベビー塗ってワセリンを毎回なってるのですが なかなかよくならず💦 産院に聞くと、そこまでひどくないよ〜ひどいとめくれるくらいだ…
息子が昨日の夜1回と今日の朝1回嘔吐しました。 今日はかかりつけ医が休みのため、やっている病院に行くか明日かかりつけ医に行くか、どちらが良いと思いますか? 今のところOS-1は飲めていて、バナナを少し食べました…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
👶😊💕
熱以外だと鼻水があおっぱなですごい量出るくらいですね🤔
14日の夜はもう下がっていて15日昼間は平熱でしたがその夜にまた発熱しました🤒
そうですね、この後一応耳鼻科予約しているので受診するつもりです😊
ちなみに夜中の1時くらいに座薬を入れていて今は平熱ですが薬の影響ですかね…また夜上がると思うと気が気でないです😇
はじめてのママリ🔰
熱続くと心配ですよね😭鼻水なければ扁桃炎かなぁと思ったんですけど違うのかな?😓
夜中の1時ならきっと薬切れてるんじゃないかと思います🤔日中は平熱で夕方とか夜から上がるんですよね…わかります😫
耳鼻科で診てもらって早く治りますように🙏