妊娠・出産 皆さんのご経験から教えてください。私は普段の生理前は、○体がだるい○… 皆さんのご経験から教えてください。 私は普段の生理前は、 ○体がだるい ○熱っぽい ○下腹が張る ○どーんとした痛みがある ○おりものがドロッと白くなる ですが、今回はまだ予定日の4日前なのもありますが ○体がだるい ○熱っぽい ○下腹が張らない ○たまにひきつるような痛みがある ○おりものがサーラサラたまに白い こんなんじゃ妊娠の可能性分かりませんよね( ;∀;) 最終更新:2016年1月13日 お気に入り おりもの 予定日 妊娠 熱 生理前 体 ぽよぽよ♡(9歳) コメント ゴキジェット 生理痛のようなお腹の痛みが出ます。鼠径部がたまに足を伸ばすとピシッとした痛みがあります。 1月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント