ゴキジェット
生理痛のようなお腹の痛みが出ます。鼠径部がたまに足を伸ばすとピシッとした痛みがあります。
ゴキジェット
生理痛のようなお腹の痛みが出ます。鼠径部がたまに足を伸ばすとピシッとした痛みがあります。
「熱」に関する質問
皆様ならどうするか教えてください😭 上の子クループ咳が出ているため(よくある・熱なし鼻水なし) 仕事休んで保育園お休みさせました。 下の子は元気で風邪症状もないです。 以前お盆期間中の登園アンケートで、大体いつ…
4:38に熱測って38.2℃ 解熱剤と痛み止め(カロナールとイブ、飲み合わせについては良くないの分かってるので攻めないでください。。) 今(7:00)起きて熱測って36.6℃ 一応体は痛くないです。 この状態でパート行きます…
何か頭痛と吐き気があり 具合があまりよくないので 仕事を休もうと思います。 でも体調不良より 子どもが熱で〜とか いったほうが疑われない のでしょうか。 私の職場結構悪口とか陰口が多く 過去に、体調不良で休んだ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント