の
ムーニー小さくて背中漏れしょっちゅうでした😓 うちの子はメリーズにしてから減りました!

たに
うちの子はメリーズのMをつけていて、尚且つおすわりしてますがまだ漏れたことありません😊💗

ひまわり
息子は4ヶ月ですが、8キロなので、同じくムーニーのパンツMのうんちポケット付きです!うちはムーニーに替えてから滅多に漏れないので、オススメのオムツは分かりませんが、漏れたときは、Pigeonの石鹸使ってます🤗よく落ちるのでオススメです!
の
ムーニー小さくて背中漏れしょっちゅうでした😓 うちの子はメリーズにしてから減りました!
たに
うちの子はメリーズのMをつけていて、尚且つおすわりしてますがまだ漏れたことありません😊💗
ひまわり
息子は4ヶ月ですが、8キロなので、同じくムーニーのパンツMのうんちポケット付きです!うちはムーニーに替えてから滅多に漏れないので、オススメのオムツは分かりませんが、漏れたときは、Pigeonの石鹸使ってます🤗よく落ちるのでオススメです!
「おすわり」に関する質問
身体の発達の早い子、どんなふうに進みましたか? 周りに似た子が少なくて、同じような子の話を聞いて安心したく… うちのこ子は以下のような感じです。 3ヶ月で寝返り 4ヶ月でずり這い 6ヶ月ではいはい、おすわり、つかま…
7ヶ月になった日から2週間と3日で体重が300gも減ってました。 思い当たる原因はいくつかあり ・2回食にして食べなくなった ・その上ミルクも飲まなくなり1000近く飲んでいたのが750〜800に減った ・うんちが2日に1回から…
おすわりがもう少しでできそうなので、倒れ込んだ時の対策をしようと思っています。 ごっつん防止グッズ、皆さんは何を使われてますか? 背中に背負うタイプのものと、ヘルメットタイプで迷っているのですが… 前方に倒れ込…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント