子育て・グッズ おっぱいがすごくいたいです、、なにもなっていないのですが、寝返り、… おっぱいがすごくいたいです、、 なにもなっていないのですが、寝返り、起き上がるだけでも痛すぎます。 でも前に乳腺炎になったのですが、その時とは違う痛みなので乳腺炎ではないかなとおもいます。 こういう経験した方いますか? 最終更新:2018年11月10日 お気に入り 寝返り おっぱい あー(9歳) コメント あずきん わたしもありました!何しても痛くてでも乳腺炎な感じはしなくて結局帯状疱疹でした😅発疹が出てきたら気をつけてくださいね😌 11月10日 あー そうなんですね、、 2週間前くらいから乳輪が異常に痒くかいては爛れをくりかえしていました。 汁も出て今はカサブタになってます。 なにか関係あるのでしょうか 11月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あー
そうなんですね、、
2週間前くらいから乳輪が異常に痒くかいては爛れをくりかえしていました。
汁も出て今はカサブタになってます。
なにか関係あるのでしょうか