コメント
ぽむりん
私のもっている本にはゼラニウムは成人の半分の量しか使用不可だそうです
ぽむりん
私のもっている本にはゼラニウムは成人の半分の量しか使用不可だそうです
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳10ヶ月。発達障害を疑っています。感情のまま書いてしまうので分かりにくくなってしまったら申し訳ありません。 •1歳になった頃から保育園に通い始めました。 •運動面に関してはとても早く心配する事は特に無かった…
年少の娘が電気屋さんや楽器屋さんを見かけると、 ピアノの前からずっと離れません😂 ピアノに興味がある(習わせた方がいい)のか、 これくらいの年頃の子は好奇心?で ただ単に音のなるものに興味があるのか どうなんでし…
新一年生のママさん入学して1ヶ月半ほど経ちましたが、問題なく登園できてますか? 我が家は娘ですが毎週消しゴムを破壊して交換してます🙋♀️ 3年生の男の子がふざけて石や傘を投げてきて腹が立ったそうで掴み掛かった…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
調べてくださりありがとうございます。やはり芳香させるではなく、自分だけにしか影響がない状態で使うしかないですね。ありがとうございます。