子育て・グッズ PMs緩和に、お茶やサプリ、アロマなどいいと見ました。ただ、アロマ炊き… PMs緩和に、お茶やサプリ、アロマなどいいと見ました。ただ、アロマ炊きたいと思いましたがふと、うちにはまだ小さな子供もいるけど大丈夫なのか?と気になりました。普通にアロマ焚いても大丈夫なのでしょうか?ちなみに、ゼラニウムを使用しようと思ってるところです。 最終更新:2018年11月10日 お気に入り 夫 サプリ お茶 アロマ はじめてのママリ(7歳, 10歳) コメント ぽむりん 私のもっている本にはゼラニウムは成人の半分の量しか使用不可だそうです 11月10日 はじめてのママリ 調べてくださりありがとうございます。やはり芳香させるではなく、自分だけにしか影響がない状態で使うしかないですね。ありがとうございます。 11月10日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アロマに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
調べてくださりありがとうございます。やはり芳香させるではなく、自分だけにしか影響がない状態で使うしかないですね。ありがとうございます。