コメント
みし
不妊治療専門の病院ですか?
普通の産婦人科なら、多少元気の良い子でも連れていって大丈夫と思いますよ( ˊᵕˋ* )
私は生後4ヶ月の息子を産婦人科に連れて行ってましたから。
みし
不妊治療専門の病院ですか?
普通の産婦人科なら、多少元気の良い子でも連れていって大丈夫と思いますよ( ˊᵕˋ* )
私は生後4ヶ月の息子を産婦人科に連れて行ってましたから。
「タイミング法」に関する質問
3人目のタイミング法の受診を考えてます 3人目になるので医師に「次の治療に変えた方がいい」と言われたらさすがに諦めようと思うのですがどれぐらいでステップアップ勧められましたか? またタイミングで妊娠できた方、…
タイミングについてご相談です。 現在、クリニックに通いながらタイミング法をしてます。 3日に受診した時には、卵胞が15mmのため6日と8日にタイミングをと言われています。 一応、タイミングは1.3.5日で取っています。 …
私は子宮内ポリープがあると数年前に言われました。 一年以上タイミング法をしましたが妊娠出来ず、 夫の精液検査も悪く体外受精へ切り替えようと思っています。 (顕微授精) ポリープがある方で体外受精成功された方 …
妊活人気の質問ランキング
きさきちゃんママ
ありがとうございます。
娘を産んだ婦人科です!
近くにあるんですが、すごく人気の産院なんです!
みし
診察中はベビーカーに乗せておけば良いし、もし抱っこ紐ならば看護師さんが抱いててくれたりもしますよ。
私は出来るだけベビーカーで行くようにしてました。
下の子を妊娠しての検診でしたが、他にもお子さんを連れて来てるママさん達いましたよ( ・ᴗ・ )
きさきちゃんママ
御丁寧にありがとうございます。
ベビーカーでいけたら便利ですね!婦人科に聞いてみます!