コメント
みし
不妊治療専門の病院ですか?
普通の産婦人科なら、多少元気の良い子でも連れていって大丈夫と思いますよ( ˊᵕˋ* )
私は生後4ヶ月の息子を産婦人科に連れて行ってましたから。
みし
不妊治療専門の病院ですか?
普通の産婦人科なら、多少元気の良い子でも連れていって大丈夫と思いますよ( ˊᵕˋ* )
私は生後4ヶ月の息子を産婦人科に連れて行ってましたから。
「タイミング法」に関する質問
人口授精についてです。 9月に流産した後にすぐ妊活をしたくて旦那も同じ気持ちだったのでタイミング法でしてみようと話していましたが、旦那は排卵日だから行為をしようというような義務的な感じにはなりたくないと言っ…
人工授精(乏精子症)について質問です。 2人目不妊で悩んでおります。 排卵検査薬や病院でもタイミング法を試していましたが なかなか授かれず、検査の結果主人の精子濃度が少なくて 病院からは体外受精を勧められました…
9月から妊活を始めた30歳です。 皆さんはどれくらいでタイミング法から次の段階に 行きましたか?? 現在クリニックで排卵チェック、排卵検査薬で タイミングを取って妊活をしてます🥺 早く授かりたいです泣
妊活人気の質問ランキング
きさきちゃんママ
ありがとうございます。
娘を産んだ婦人科です!
近くにあるんですが、すごく人気の産院なんです!
みし
診察中はベビーカーに乗せておけば良いし、もし抱っこ紐ならば看護師さんが抱いててくれたりもしますよ。
私は出来るだけベビーカーで行くようにしてました。
下の子を妊娠しての検診でしたが、他にもお子さんを連れて来てるママさん達いましたよ( ・ᴗ・ )
きさきちゃんママ
御丁寧にありがとうございます。
ベビーカーでいけたら便利ですね!婦人科に聞いてみます!