コメント

ShSn
全く同じのを貰いました!
いろんな写真を撮影してもらえますよ!
これは撮影料が無料になる券と
思っとけばいいです!
こんな写真もとってもらえました(笑)

ゆうき
うちの娘も生後4ヶ月になってから同じ券を使って撮りに行きましたが、お店の衣装選び放題でしたよ!
撮る前に前もってお店に行って衣装を下見しに行くと、店員さんが色々説明してくれますよ(*^_^*)
-
めろ◡̈⃝
回答ありがとうございます✩︎
何でも選べるんですねー!よかった!!
そして下見もできるとは…!当日迷っちゃいそうなんでいいかもですね🎵
下見は予約せず、直接お店行って見せてもらえるものですか??- 1月13日
-
ゆうき
私は予約してから行ったのですが、平日の昼間ならあまり人もいないので、券を使って撮影したいと思ってるって言えば、自由にみせてもらえると思います!
前もって下見行くと当日スムーズでしたよ。撮影よりも写真の選別に時間がかかって疲れましたけど(^_^;)- 1月13日
-
めろ◡̈⃝
そうなんですね💡
平日だと行けそうにないので、ネットで衣装下調べしとくこうかな?◟̑◞̑
それ私も時間かかっちゃいそうです!笑
皆さんどれも可愛くて選べないって言いますもんね😁- 1月13日

にこ
うちもお宮参りでは使わずに100日の時に使いました٩(●˙▿˙●)۶
-
めろ◡̈⃝
回答ありがとうございます✩︎
100日で使われたんですね( ¨̮ )うちもそれ狙ってたのですが、バタバタで撮りに行けず…4ヶ月になっちゃいました😂- 1月13日
めろ◡̈⃝
回答ありがとうございございます✩︎
お宮参りじゃない写真撮ってもらえるんですね!
きゃー♡ミッフィーちゃん!!♡
かわいすぎます😳
ミッフィーちゃんも無料でしたか?
ShSn
無料でした!
撮影はなにをきても
何着来ても無料ですよ💕
その後の写真を購入するのに
結構料金がかかりますが😂
めろ◡̈⃝
キャラものも無料なのいいですね🎵
写真購入にかなり悩みそうです。笑
ShSn
悩みますよ(*´ω`*)
写真の枚数が