コメント

プリオ
私も旦那と結婚してしまったことに絶望しています😅

プリオ
それ、ホント思います!
一緒に住んでるのに毎日朝から晩までワンオペなら、単身赴任してくれた方が気が楽ですよね💦
しかも旦那が仕事で帰りが遅いとかではなく、うちの場合はスロットに行ってて帰りが遅いんです😑最悪です😩
プリオ
私も旦那と結婚してしまったことに絶望しています😅
プリオ
それ、ホント思います!
一緒に住んでるのに毎日朝から晩までワンオペなら、単身赴任してくれた方が気が楽ですよね💦
しかも旦那が仕事で帰りが遅いとかではなく、うちの場合はスロットに行ってて帰りが遅いんです😑最悪です😩
「不倫」に関する質問
モラハラ気質の夫との離婚について迷っています。 モラハラは、夫にとって嫌なことがあると不機嫌になり、だいたい1から2週間ほど無視されます。夫にとって嫌なこととは、私が育児で余裕がなくイライラしていたり、夫か…
離婚予定で今公正証書に書く内容を取り決めていますが、 〇養育費月11万(年収変動が凄いので来年も11万貰えるか定かではないです) 〇面会月2回5時間程度(旦那と子のみで、私は来ないでと言われました。旦那の実家に行く…
精神的にも肉体的にも余裕がありません😭 すぐ疲れるしすぐイライラしてしまう自分が嫌です。 去年旦那が不倫して再構築中ですが不安定で精神的に休まらず睡眠不足が1年弱続いていて身も心もボロボロ+3人の育児に追われ…
家族・旦那人気の質問ランキング
新米まま👩👧
結婚してみないと分からないことってたくさんありますよね😭
結婚してもない時は
単身赴任って寂しいイメージでしたが、今となっては
単身赴任の旦那さんが
本当に羨ましいです。。