その他の疑問 現在、築22〜3年のハイツに住んでいるのですが給湯器のリモコンが壊れて… いつもお世話になってます。 現在、築22〜3年のハイツに住んでいるのですが 給湯器のリモコンが壊れてつかなくなり お湯が出ません💦 中からカタカタ音がなり どうも配線がダメになってるようです💦 住んで1年半程です。 メーカーはリンナイでかなり古い型です。 この場合、どこに電話を掛けたらいいのでしょうか? やはり管理会社でしょうか? そして、修理代は実費になりますかね💦?? よろしくお願いします! 最終更新:2018年11月9日 お気に入り 会社 実費 あー(5歳9ヶ月, 6歳) コメント ボブ❤︎ 管理会社に電話ですね〜! 修理代はふつうは大家さん持ちですよ😊 11月9日 あー コメントありがとうございます😊 管理会社ですね! 大家さんは近くに住んでるんですが 管理会社の人と大家さんが半分半分で出した家らしくて どこに言えばいいか分からなかったので💦 明日、電話した場合 土曜日でも動いてくれますかね😢? 11月9日 ボブ❤︎ 管理会社がやっていれば、もちろん動いてくれるとは思いますが、修理業者がすぐに来てくれるとは限らないですし何日間は他の家族や友達、銭湯などで、しのぐ感じになっちゃうかもですね(T . T) 妊婦さんで小さな子を抱えて大変ですねっ😱 11月10日 あー そうですよね😢 管理会社がやってても 修理業者がやってないとどうも出来ないですもんね😢💦 とうぶんは銭湯に行こうと思います😢 本当に何でこのタイミング?です笑笑 ありがとうございました😊💓 11月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あー
コメントありがとうございます😊
管理会社ですね!
大家さんは近くに住んでるんですが
管理会社の人と大家さんが半分半分で出した家らしくて
どこに言えばいいか分からなかったので💦
明日、電話した場合
土曜日でも動いてくれますかね😢?
ボブ❤︎
管理会社がやっていれば、もちろん動いてくれるとは思いますが、修理業者がすぐに来てくれるとは限らないですし何日間は他の家族や友達、銭湯などで、しのぐ感じになっちゃうかもですね(T . T)
妊婦さんで小さな子を抱えて大変ですねっ😱
あー
そうですよね😢
管理会社がやってても
修理業者がやってないとどうも出来ないですもんね😢💦
とうぶんは銭湯に行こうと思います😢
本当に何でこのタイミング?です笑笑
ありがとうございました😊💓