iPhone買い替えるかバッテリー交換か、、iPhone13mini使ってます。バッ…
iPhone買い替えるかバッテリー交換か、、
iPhone13mini使ってます。
バッテリーが最大77%で著しく劣化と出ています😅
流石に寿命かなと新しいのみてみたら結構高いんですね。
バッテリー交換するか、変えてしまうか迷っています。
他にも、昔使ってて特に問題ないのに機種変した
iPhone11もあります。こっちの方が普通に使える感じです。それにデータ移行して使ってもいいのかな?とも思います。
みなさんならどうしますか?
- はじめてのママリ
はじめてのママリ
私なら買います😂私も今iPhone13でバッテリーが70%でそろそろ新しく買おうかなと思ってました🥹
はじめてのママリ🔰
ついこの前バッテリー容量が70%切ったiPhone13から機種変更しました😂
バッテリー交換も考えましたが、結局初期化されてデータ移行を何度もしなきゃいけないのが嫌なのと(機種変更ならクイックスタート使える)、カメラが上手く起動しないことが度々あったので思い切って機種変更にしました!
はじめてのママリン🔰
私も13mini使っていましたが、バッテリーも75%で容量もパンパンすぎてIOS更新できなくなってしまったので先日17にしました!
どんどんiOSが更新されていくのでそれに対応できるスマホにした方がいい(容量の食いやすさ)、それによってバッテリー交換しても消耗スピードが早くなるとの事で買いました😂
コメント