※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

どなたか教えて欲しいです…ママリで、私の質問見つけて追いかけてコメン…

どなたか教えて欲しいです…

ママリで、私の質問見つけて追いかけてコメントしてくる方がいて、怖くてアカウント作成し直したのですが、ママリってその人のプロフィールから回答した履歴は見れるけど、質問した履歴は見れないですよね?💦

なんか怖くて😨

コメント

はじめてのママリ🔰🔰

質問の履歴は見れないと思います!
プロフとかにとんでみて特定してたんですかね?🫠こわすぎ

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね?!😭
    なんか、わざわざ追いかけて来て、「さっきの件なんですが」みたいなコメント残して来て、怖いからそっちの質問締め切ると、また別の質問の方に追いかけて来てコメント残していくんです😨

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰🔰

はじめてのママリ🔰🔰

また同じようにコメント来たらもうブロックしたらいいと思います😂

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね!ブロックすれば良かったと今更になって思いました😂

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

めっちゃ怖いですね😭
おっしゃる通り、回答した履歴は見られるけど、質問した履歴は見られないと思います💦なんででしょうか💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね?!ですよね?!
    なんか、最初の私の質問に対して全員返信して締め切ったら、私の締め切り方が気に食わなかったのかわざわざ別質問探し当ててそちらに「さっき締め切られちゃったんで〜」とコメント残して来て、この質問も締め切ったらまた別の質問の方に追いかけて来ました…

しかも、質問内容も全部別カテゴリーでなんの脈略もない質問なんです💦怖い😭

アカウント変えたのに、この質問にも回答して来たらどうしよう😂

• 1時間前