ちゃみ
大丈夫ですか?!10人に1人がかかると言われています!!
自分を責めてはいけないです💦
話せる人は他にいますか?!

🌷Яmama🌷
二人の育児ほんとうにお疲れ様です‼一人でも大変ってなるのに二人だからさらに大変ですよね、大丈夫ですか??💦頼れる人はまわりにいますか??産後鬱はみんななってもおかしくないとこの前保健師さんお話ししていました。自分を責めないで下さいね‼
ちゃみ
大丈夫ですか?!10人に1人がかかると言われています!!
自分を責めてはいけないです💦
話せる人は他にいますか?!
🌷Яmama🌷
二人の育児ほんとうにお疲れ様です‼一人でも大変ってなるのに二人だからさらに大変ですよね、大丈夫ですか??💦頼れる人はまわりにいますか??産後鬱はみんななってもおかしくないとこの前保健師さんお話ししていました。自分を責めないで下さいね‼
「ココロ・悩み」に関する質問
うちの小3娘が、 あまり友達と遊びたがりません、、。 せっかく友達が誘ってくれても 気分じゃなかったり、疲れていたりすると 断ったりする時もあったり、、。 頻繁に友達同士で遊んでいる子供が 羨ましく感じてしまい…
夫が整形系の手術をするかもしれないほどの 症状があります。下の子の抱っこや家事もほとんどできず 寝たきり状態ではないですが仕事もテレワークなどに したりなんとかしています。子供2人いる中で夫の心配もありますが…
1年生娘の下校時の付き添いを止めようか悩んでいます😢 週の半分は放デイの送迎があり、それ以外は私が小学校までお迎えに行っています。 最近、クラスのお友達(女子)数名と一緒に下校するようになり、私はそれを後ろや…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント