※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
らぱん
子育て・グッズ

女性が1人で娘の成長を振り返り、感動している内容です。旦那がいないため、こちらに感想を述べています。

あーーーー!
飾った言葉じゃないけど、
娘ちゃんかわいいーーー。

久々に1人でゆっくり過ごしてる夜。
生まれた時からの写真を見てて、
去年の今頃は寝返りまだかなーってワクワクしてたのにとか、
春に引っ越した頃はやっと伝い歩きするくらいだったのにとか、
ゴールデンウィークの頃はストローマグでやっと飲めるようになったくらいなのにとか、
1歳過ぎてからの成長を振り返って、
あの時もすごく可愛かったけど、
今はもっともっと可愛いが増えてるなーって1人で悶絶中。

ただの親バカでした!
旦那が飲み会じゃなければ、旦那に娘ちゃん可愛いよねーって言いまくるとこだけど、いないのでこちらに失礼します!

コメント

めぇこ

わかります!
私も息子が産まれてまだ4ヶ月ですが、産まれた時からの写真を見返しては涙してます😭笑

出来なかった事がどんどん出来るようになって、あっという間に大きくなっていくんでしょうね✨

これからもっともっと可愛くなっていくんだと思うと、心臓が持ちませんね😂💓

• らぱん

らぱん

今日も出先で娘のお茶忘れて、旦那が見てくれてたから離れて買ってたら、ママ〜って探しにきてくれて、キュンキュンでした。
    心臓持ちそうにないです笑

• 11月10日
大豆

共感です👶🏻

見返してるとこんな時もあったなーって懐かしくなりますね!そしていつの我が子をみてもかわいいですね💓

• らぱん

らぱん

まだ1年なのに懐かしんでるので、この子が自立して家を出たり、結婚したらもっと懐かしくなるんだろうなーって、寂しいような楽しみなような複雑な心境です。

• 11月10日
はじめてのママリ

私は今が可愛すぎて、ずっとこのままでいて〜!と思ってます😭💕どんな風に成長するのか楽しみですが、とにかく今が可愛すぎて……。
でもそんな風にまだまだ可愛さが増していくのなら、楽しみになってきました!!(*^^*)

• らぱん

らぱん

ほんとこのままでいいなーって思うけど、成長するとするで、もっと可愛くなったなーってエンドレスです!

• 11月10日