子育て・グッズ 私はベビーベッドの上でおむつ替えしていたのですが、そろそろ寝返りし… 腰痛持ちの方赤ちゃんのお世話する時どこでオムツ変えてますか? 私はベビーベッドの上でおむつ替えしていたのですが、そろそろ寝返りしそうなので今後は床でしようと思っています。 が、腰がやばすぎて… 床でオムツ替えするしかないですよね涙 最終更新:26分前 お気に入り ベビーベッド 赤ちゃん おむつ替え 寝返り オムツ替え はじめて(生後5ヶ月) コメント riiii わりと長い間ベッドの上でオムツ替えしていました🥰腰痛かったです🥲 4時間前 はじめて いつくらいまでベッドの上で変えてましたか? 3時間前 riiii 10ヶ月くらいまでは替えていましたよ!寝返りするし、大変でしたけど腰が痛いのよりは楽です💦 28分前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめて
いつくらいまでベッドの上で変えてましたか?
riiii
10ヶ月くらいまでは替えていましたよ!寝返りするし、大変でしたけど腰が痛いのよりは楽です💦