妊娠・出産 妊娠中の方へのお知らせですが、インフルエンザの予防接種は受けるか悩んでいます。婦人科で受ける方もいますか?24週の検診で質問したいです。 妊娠中の方🤰 インフルエンザの予防接種は受けますか? 受けないですか?? ちなみに受けた方、受ける予定の方は婦人科ですか? 前回の検診のときに聞き忘れてしまい💦 次は24週で行くのですが、、🙂 最終更新:2018年11月9日 お気に入り 予防接種 妊娠24週目 妊娠中 検診 婦人科 ちびうさ(6歳, 11歳) コメント ちびうさ 遅くなってしまいすみません😭 私も次のとき聞いて受けようと思います! 旦那さんも大事ですね^_^; 旦那は毎年会社でやってくれるので助かってます😸 11月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント