雑談・つぶやき 強引な割り込みをするトラックドライバー。今日の夕方混んでいる時間帯… 強引な割り込みをするトラックドライバー。 今日の夕方混んでいる時間帯に信号待ちで、横の空いてる車線に移動したトラックがまた渋滞してる車線の先頭に無理やり割り込むのを何度もしてました。 ドライバーの名前も後ろにあって会社名もトラックに乗っていたので電話で注意してしまいました。 間違ってないですよね? 強引な割り込みでぶつかりそうになってました 見ててイライラしてしまい。。 最終更新:2018年11月10日 お気に入り 1 車 名前 ラック 会社 ちゃちゃまる コメント さゆり 間違えていませんよー! 相手方の反応はどうでした? その行動力に拍手です。 事故にならず良かったです。 私も毎日運転しますが、ストレス半端ないですよ(笑) 11月10日 ちゃちゃまる ぶつかりそうになって急ブレーキして、その後ろの車もブレーキ!!って感じです。 道に迷ってって感じじゃなかったけど、なれてない若い子でわざとじゃなかったらどうしようと少し後悔してます。。 11月10日 おすすめのママリまとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃちゃまる
ぶつかりそうになって急ブレーキして、その後ろの車もブレーキ!!って感じです。
道に迷ってって感じじゃなかったけど、なれてない若い子でわざとじゃなかったらどうしようと少し後悔してます。。