コメント
POKE
はーい✋✋
痛いからやめてね!本気で何度も言い続けたら、噛まなくなりましたよ!
たまに寝落ちする瞬間にガシッといかれて、あ゛ぅっ😭😭ってなりますが(笑)
a
かまれるとこわくて飲ますのこわくなりますよね😭
かまれたとき大きい声で、いたい!って本気で言ってしまいます💦
ほんとに痛いです😂
-
みーママ
コメントありがとうございます!
日に日に憂鬱度がupしていきます🤣
私もつい言ってしまいます💦
でもなかなか離さない息子なもので…
おっぱいさんがそろそろ限界です🤣
ついにはやめてしまおうかとも思うようになってきてます😂笑- 11月9日
みーママ
コメントありがとうございます!
同じ月齢ですね!✨
噛まなくなったお子さん偉いっ🤣✨
我が家の坊ちゃんはまだまだ理解してくれません😂
わかります😂!
私も寝落ちしてそろそろ外そうと思っておっぱい引いたらガシッて思いっきり毎回やられて苦しんでます😂
POKE
いつか乳首とれるなと思っていました(笑)
わたしの顔みながら、ニコニコがぶっ!!ときて、リアクションを楽しんでる感じだったので
おっぱい強制終了で、「がぶってするなら痛いからおっぱいないよ」と本気トーンで真顔でいいながら抱っこも降ろしてました!ギャン泣きしますが、少し経ってからまた授乳して、「がぶってしないのえらいね、がぶってしないとおっぱいのめていいね😊😊」って今度はやさしく話しかけて〜
ってのをひたすら繰り返して、やっと!!です!(笑)
きゃーいたーい!😂みたいなリアクションすると、楽しいと思ってエスカレートするって聞いて、真顔攻めです!(笑)