コメント

退会ユーザー
初めまして。
私の息子も3歳まで夜だけ授乳してました。
やはり歯が生えてくると噛まれた時痛いですよねㅇㅁㅇ;;
Pigeonピジョンのリペア二プルいいですよ
現在二人目の育児中で中々おっぱいを上手いこと咥えさせることが出来なくてキレてしまって…。
それで産院で相談した所Pigeonのリペア二プルがいいよと勧めてもらってからだいぶ良くなりました⑅︎◡̈︎*
良かったら試してみてください。
退会ユーザー
初めまして。
私の息子も3歳まで夜だけ授乳してました。
やはり歯が生えてくると噛まれた時痛いですよねㅇㅁㅇ;;
Pigeonピジョンのリペア二プルいいですよ
現在二人目の育児中で中々おっぱいを上手いこと咥えさせることが出来なくてキレてしまって…。
それで産院で相談した所Pigeonのリペア二プルがいいよと勧めてもらってからだいぶ良くなりました⑅︎◡̈︎*
良かったら試してみてください。
「ココロ・悩み」に関する質問
育児関係ないですが不安なので相談乗っていただけると嬉しいです🥲💦 2階ベランダの物干し竿?を風で飛ばない様に ビニール紐で固定してました。 雨等で劣化したので 先ほど取り替えようと取ったらパラパラ〜とビニール紐…
子供の親離れって何歳くらいからでしょうか? というのも、今すぐではないものの長い目で見て離婚を考え始めています。 今はまだパパと遊ぶのが大好きなのと(もちろん1番はママですが)まだ我慢できるのでだましだまし生…
専業主婦ならワンオペ育児で当然ですよね 朝から寝かしつけまで完全にワンオペだけど 2人いるけど1人は幼稚園行ってるしまだ楽な方なはず 仕事してないからこれくらいやって当然なはずなのに 毎日毎日しんどくて疲れが取…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
2児のママ
ご回答ありがとうございます😊
明日早速買いに行ってみたいと思います!!