コメント

退会ユーザー
初めまして。
私の息子も3歳まで夜だけ授乳してました。
やはり歯が生えてくると噛まれた時痛いですよねㅇㅁㅇ;;
Pigeonピジョンのリペア二プルいいですよ
現在二人目の育児中で中々おっぱいを上手いこと咥えさせることが出来なくてキレてしまって…。
それで産院で相談した所Pigeonのリペア二プルがいいよと勧めてもらってからだいぶ良くなりました⑅︎◡̈︎*
良かったら試してみてください。
退会ユーザー
初めまして。
私の息子も3歳まで夜だけ授乳してました。
やはり歯が生えてくると噛まれた時痛いですよねㅇㅁㅇ;;
Pigeonピジョンのリペア二プルいいですよ
現在二人目の育児中で中々おっぱいを上手いこと咥えさせることが出来なくてキレてしまって…。
それで産院で相談した所Pigeonのリペア二プルがいいよと勧めてもらってからだいぶ良くなりました⑅︎◡̈︎*
良かったら試してみてください。
「ココロ・悩み」に関する質問
気分の落ち込みがひどいです。マタニティブルーでしょうか。 臨月に入ったばかりです。まだ産んでないのでマタニティブルーと言っていいのかわかりませんが… 数日前から気分の落ち込みがひどく、被害妄想が止まりません…
子どものことの相談 子どもが発達ゆっくりめで療育通ってます なので他の子に比べてできることは遅いかと思います 習い事でだめだしされてつらかったことを主人に伝えたら お前が悪い、子どもになめられてるからだとい…
ランチのお誘いで質問です。 学区は私以外別れて、幼稚園の頃に仲良くさせてもらってたママ友さんたちがいたんですが。グループだったので、幼稚園の頃はみんなに誘い、行ける人でランチみたいな感じでした😣 今年小学生に…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
2児のママ
ご回答ありがとうございます😊
明日早速買いに行ってみたいと思います!!