コメント
まりこ
男女男ですが、3人のお揃いのTシャツとロンTもらいましたよ!嬉しかったです(o^^o)
はじめてのママリ🔰
私は消耗品のオムツ、おしりふきなどが嬉しかったです😘
新生児サイズSサイズ両方もらえると
嬉しいかも😊
-
ちゃんまき
なるほど、消耗品もありなんですね! オムツのサイズまでありがとうございます! 勉強になります!!
- 11月9日
はじめてのママリ🔰
私はあげた側でしたが、
3人目だし、次男だったので
洋服とかはあると思ったので
お尻拭きを箱であげました!
-
ちゃんまき
次男なんで悩んでいます。お尻ふきは絶対使うだろうし、箱で貰えるとかなり助かりますね! ありがとうございます!
- 11月9日
☆ちゃん☆
オムツ、おしりふきは実用的で嬉しかったです♡♡
自分で買わないブランドの3人おソロの服も嬉しかったです♡♡
-
ちゃんまき
1人目を産んだ時にはもらわなかったですが、3人目となると実用的なものも喜んでもらえるのですね! お揃いの服も捨てがたいですね〜❤️ 子供3人がおんなじ格好をしていたら悶絶しそうです❤️(笑)
- 11月9日
h1r065
正直、気持ちなんでなんでも嬉しいですけどね。
洋服とかも普通に嬉しいですよ。
3人目とか新しい洋服とか買おうかなーとか思いつつ自分じゃお下がりあるからなーでとか買わなかったりしますし。
新しいピカピカの服とかスタイとかも消耗品だし嬉しいものです。
小さいものなら歯ブラシとかつけたり。
友達にはスタイ、お菓子、プラス商品券とか私は贈りましたよ。
-
ちゃんまき
なるほど! 確かに3人目となると自分では服やスタイなどを買わなさそうですね! 「服なんてもらっても、たくさんあるよ〜」なんて思われてしまうのかと思っていました💦 ありがとうございます! とても参考になります!
- 11月9日
ちゃんまき
お揃い素敵ですね〜😍💗 絶対可愛い! お兄ちゃんお姉ちゃんにもあげるという発想がなかったので、とても参考になりました!! ありがとうございます!!