コメント

初めてのママリ🔰
私ならもう病院に行っちゃいますね。
遅れて10日経ってますし💭
それかもう2.3日様子みます!

退会ユーザー
私は多嚢胞もあったんですが、妊活してなければ2ヶ月〜3ヶ月くらいみちゃいますね。
してるんなら早く生理来て欲しいのですぐ病院行きます!
-
とも
ですか💦今まできっちりきてたものがこなくてモヤモヤしてます😭
もう少し様子みます☺️- 11月9日

リオネル
ちえさんの最近ストレスとかはどうですか?夜中で寝不足だったり、家のこと大変だったりしませんか😭⁉️
体力があると思っていても体は実はボロボロだったりするのでご自愛ください😭私だったら次の生理の様子を見て病院に行きますかねー?生理の様子が時期遅れ以外にドバドバ血が出たり変だったら病院に行かれた方がいいですよ😭
-
とも
ストレス…は発散してると思うんですが…😓夜中は爆睡です笑
家は旦那が遅くて大変です😂
まだ帰ってこないし💦
ボロボロかもしれません😅
なるほど!もう一度検査薬して生理こなかったら行くことにします☺️
優しいお言葉ありがとうございます😊- 11月9日

nicki
私も同じ状況なので思わずコメントさせて頂きました(>_<)!
私も現在生理予定日より10日経っています。
いつもは遅れず来るのにおかしいなと思い、今日も検査薬したんですが、陰性でした!
ストレスかな?とか思いつつ…
また来週も検査薬してみようと思います(>_<)!くるなら来て欲しいですよねー!😂
-
とも
私も今日で11日目…きません😅
ほんとくるならきて欲しいです😂
私も来週もう一度検査薬してそれでもなんともなければ月末あたり病院かな~と思ってました💦
ストレスですかね~
下腹部痛い時もあったりなくなったりでいつくるんだーってモヤモヤしてます😭
回答ありがとうございます😊- 11月10日
-
nicki
私も同じ様に考えてます(>_<)
下腹部チクチクして、ほてるかんじもあれば、眠気もあって…想像妊娠?とも思いつつ😂わかりますわかります!
こちらこそご返信ありがとうございます◡̈⋆*- 11月10日
-
とも
わかります!
私最近の眠気がすごくて…微熱だし…でもなんとなく想像妊娠?とか思ってて💦
早く解決して欲しいなーって思ってます😂- 11月10日
-
nicki
わかりますわかります!😭
こんだけ生理きてなかったら期待してしまいますよね😂でも生理きたら少しがっくりするのかなーとか思ってます(>_<)
どっちにしろ白黒ハッキリさせたいところですよね!😂- 11月11日
-
とも
生理きました😭
少しがっかりですがよかったです😂
12日も遅れたのはじめてなので産後はやはりまだ整わないんですかね~
相談に乗っていただき本当にありがとうございます☺️
yonceさんも早くはっきりするの願っております🙏- 11月11日
-
nicki
生理きたんですね😭
私もこんなに遅れたことないので、やっぱりホルモンバランスの影響ですかね😭
こちらこそありがとうございます◡̈⋆*- 11月11日
-
とも
生理きたのはいいけど量がすごいです😭
ホルモンバランスの影響ですかね💦?
もう来月は普通にきて欲しいな😓
ありがとうございます😊- 11月11日
とも
ですよね~
産後遅れることあればもう少し待とうかなと思ってたんですが…
何か病気とかだったら怖いので来週には行ってみます☺️
初めてのママリ🔰
もし手遅れってなると嫌だし私は心配性なのでなんかあったらすぐ!ってなりますね~
とも
私も同じく心配性です😭
モヤモヤするよりいいですよね、行きます!