産婦人科・小児科 思春期早発症について疑いがあり、病気について調べてみるとすぐに受診… 思春期早発症について 疑いがあり、病気について調べてみるとすぐに受診を!と書いてあることが多いのですが、すぐとは今日明日レベルなのでしょうか💦 病院の設定曜日や学校仕事の兼ね合いで来週になってしまいそうなのですが、来週でもいいのでしょうか? 最終更新:1時間前 お気に入り 病院 学校 はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月, 7歳) コメント ママリ 末っ子が思春期早発症ですが、 7歳のお子さんのことですか? まだ、病院に駆け込むには早いと思いますよ。 疑いとはどんなことなのでしょうか? 1時間前 おすすめのママリまとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント