※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆりんご
妊娠・出産

来週の木曜、お風呂の時間が変わると心配。生活リズムが乱れるかも?気にしすぎでしょうか?

いつも夕方6時45分~7時にはお風呂に入れているのですが、
来週の木曜日だけ夕方5時くらいに入れないといけません💦もしかしたらもっと早いかも!?
1日ずれるくらいで...とも思うんですが、生活リズムがやっと整ってきた所なので1日のズレで狂ってしまうのではと気になって💦
気にしすぎでしょうか??💦

コメント

なっちゃん

いつも17時ぐらいに入れてます。
今日は18時ぐらいに入れたのですがいつもなら今ぐっすり寝てますが今覚醒してなかなか寝てくれません笑

• ゆりんご

ゆりんご

コメントありがとうございます😊
    お風呂に入って目が覚めちゃったんでしょうか!?🤔お風呂の時間って大事ですね😱

• 11月9日
  • なっちゃん

なっちゃん

お風呂あがってからは1時間寝てたんですけどそこからなかなか寝てくれません😂
    うちもリズムがやっと整ってきたのでやっぱだめかーとなってます笑

• 11月9日
きのこ

気にしすぎだと思います☺️
わたしも毎日バタバタしてると
入れる時間、寝かしつけの時間、離乳食の時間、ぜんぶ時間通りにならないです😂

• ゆりんご

ゆりんご

コメントありがとうございます😍
    出産してから気になることばかりで神経質になってるかもしれません😱
    毎日バタバタですよね💦

• 11月9日
  • きのこ

きのこ

わたしも3ヶ月入るまでは神経質でした💧💧
    スケジュール通りにならないと!みたいな……でも家事、育児、自分のことってなると思いどおりにならないし……それでも子供はすくすく成長しているので大丈夫ですよ😽

お互い頑張りましょう♡

• 11月9日
おはな

まだ生後2カ月ですし、全然気にしなくて大丈夫だと思いますよ(^_^)
うちは3カ月ですがいまだに日によりばらつきがあります

• ゆりんご

ゆりんご

コメントありがとうございます😌
    気にしすぎですよね😱ばらつきがあった方が子どもも臨機応変な対応力が身につくのかも!?とかも考えちゃいます😊

• 11月9日
もも

私の所はいつも19時前後にパパが入れることになっていますが、今日は仕事で帰りが遅かったので20時過ぎに入れました😊
あまり気にしなくていいと思います😌