子育て・グッズ お宮参り・お食い初め前に外出する服装と靴下の必要性について教えてください。 1ヶ月検診が無事に終わりました。 今月末に、お宮参り・お食い初めをまとめてします。 その日より前に、旦那と娘を外に出して慣らしてた方がいいかもねって話しになりました。 外出するときは車移動で室内ではベビーカーを使います。 服装はどのようなものを着せていけばいいでしょうか。 これからの時期靴下は必須なんでしょうか。 分からないことだらけで教えてください。 最終更新:2018年11月9日 お気に入り お宮参り お食い初め 旦那 ベビーカー 服装 車 外出 靴下 1ヶ月検診 ペコちゃん(4歳8ヶ月, 6歳) コメント ミッチー 1ヶ月健診後から、毎日上の子の保育園送迎で外出してます。 最近は、コンビ肌着にカバーオール、靴下履かせてます。 ベビーカーなら、ブランケットをかけてあげればいいかなーと思いますよー😃 11月9日 ペコちゃん ありがとうございます! 参考にさせていただき、忘れずにブランケットも持っていきます😳✨ 11月9日 おすすめのママリまとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ペコちゃん
ありがとうございます!
参考にさせていただき、忘れずにブランケットも持っていきます😳✨