※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
れちゃ。
産婦人科・小児科

おへその状態が正常か心配です。病院に行くべきでしょうか。

このおへそって正常でしょうか
19日に1ヶ月検診がありましたがおへそに異常はありませんでした
凹みますかね?
上2人のおへそどうだったか覚えていなくて……病院にすぐ行くべきですか??

コメント

はじめてのママリ

下の子が、何ヶ月頃だったか忘れてしまいましたが急にやはりポッコリした感じ?💦になり、病院行きましたら、臍ヘルニアといわれ丸い綿球あてて、貼るシートみたいので抑えておく‪💡‬みたいな処置を治るまで続けていたらひっこみました‪💡‬

• れちゃ。

れちゃ。

コメントありがとうございます!
    上2人の記憶がまったくなくて……1ヶ月検診では異常なしと言われました……病院行くべきでしょうか

• 9時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

1ヶ月検診のときとお母さん的に見た目の変化があるようなら1度診てもらってはどうですか?‪💡‬

うちは元々納まってたのに、え💦なんか昨日はこんなんじゃ無くなかった?!💦とお風呂の時に気づいて、連れていった感じです💦😭

• 8時間前