ぐう
バギーは見た目的にもギリギリ3歳までですよね💦
我が家も来年から幼稚園の雨の日の送迎どうするか悩んでおります。まだ自転車も買っていませんが💦
幼稚園までは息子と歩いて15分、幼稚園バスのバス停までは徒歩10分。バス停が近ければバス通園させるのに~😩
ぐう
バギーは見た目的にもギリギリ3歳までですよね💦
我が家も来年から幼稚園の雨の日の送迎どうするか悩んでおります。まだ自転車も買っていませんが💦
幼稚園までは息子と歩いて15分、幼稚園バスのバス停までは徒歩10分。バス停が近ければバス通園させるのに~😩
「3歳」に関する質問
日本脳炎の予防接種は3歳が推奨?となっていると思うのですが、7ヶ月くらいで打つと大きな副反応が出たりするのでしょうか? かかりつけの小児科さんで、もう受けられますよーと言われて受けるか悩んでいます。
2歳差のお子さんがいる方に質問です! どちらが大変、しんどかったですか? 1、上の子が1〜2歳で下の子を妊娠していた時の子守り 【つわりがかなりひどい、腰痛などの症状があった方】 2、上の子が2〜3歳で下の子が0〜…
3歳くらいの子が、迷子になったとき用のヘルプマーク的なものってなにがありますか?😭 公園などでもつけたいので、首からぶら下げるものは❌でお願いします😣帽子も脱いでしまうことが多いです💦 3歳(わんぱくで、わざと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント