ぐう
バギーは見た目的にもギリギリ3歳までですよね💦
我が家も来年から幼稚園の雨の日の送迎どうするか悩んでおります。まだ自転車も買っていませんが💦
幼稚園までは息子と歩いて15分、幼稚園バスのバス停までは徒歩10分。バス停が近ければバス通園させるのに~😩
ぐう
バギーは見た目的にもギリギリ3歳までですよね💦
我が家も来年から幼稚園の雨の日の送迎どうするか悩んでおります。まだ自転車も買っていませんが💦
幼稚園までは息子と歩いて15分、幼稚園バスのバス停までは徒歩10分。バス停が近ければバス通園させるのに~😩
「自転車」に関する質問
7月産まれで現在1歳2ヶ月。4月の一斉入所で1歳児クラスに応募予定です。育休延長は2歳の誕生日までのため、仕事は必ず復帰しなければなりません。 無理なく通勤できる園は近くに4園あり、A保育園とB小規模保育園は希望に…
幼稚園や保育園で家から自転車で 11.12分くらいって遠い方でしょうか?普通ですか? 上の子が家の目の前の保育園にかよっていたのですが 慣れた頃にはそれすらも遠く感じてました 笑 なので11.12分の所に受かったので…
フルタイムでお仕事されてて、送り迎えどっちもご自身でされてる方に質問です。 保育園に自転車で通うにあたって、自宅から何分までの場所が許容範囲ですか?? まだ子供を自転車に乗せたことすらないのですが、やはり子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント