ぐう
バギーは見た目的にもギリギリ3歳までですよね💦
我が家も来年から幼稚園の雨の日の送迎どうするか悩んでおります。まだ自転車も買っていませんが💦
幼稚園までは息子と歩いて15分、幼稚園バスのバス停までは徒歩10分。バス停が近ければバス通園させるのに~😩
ぐう
バギーは見た目的にもギリギリ3歳までですよね💦
我が家も来年から幼稚園の雨の日の送迎どうするか悩んでおります。まだ自転車も買っていませんが💦
幼稚園までは息子と歩いて15分、幼稚園バスのバス停までは徒歩10分。バス停が近ければバス通園させるのに~😩
「3歳」に関する質問
3歳1歳がいます 夫が平日、早朝~夜遅くまで働いてるので保育園にいる以外は基本私1人で見ています なので私もへとへとなんですが、そんな中明日夫は会社の上司と飲みに行きます 私としては平日に行くには全然構わないけ…
3歳と6歳でポケットハンカチ共有って変ですかね😂? 好きな色もキャラも同じなので もう2人の名前を書いてしまおうかなと思っているのですが 先生からしたら変に思われますか💦?
ジュニアシートに乗り換えるか、変えないかなのですが、 今はチャイルドシートに両肩ベルトが付いてる普通のタイプ ↓今後 シートベルトをするタイプ 説明書見ると15キロ〜と。 今3歳6ヶ月の13キロの細身です。 みなさん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント