その他の疑問 3歳と6歳でポケットハンカチ共有って変ですかね😂?好きな色もキャラも同… 3歳と6歳でポケットハンカチ共有って変ですかね😂? 好きな色もキャラも同じなので もう2人の名前を書いてしまおうかなと思っているのですが 先生からしたら変に思われますか💦? 最終更新:2時間前 お気に入り 1 名前 3歳 先生 6歳 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント まま 管理がしにくいかなと思います。 廊下とかみんなが共有するところで落ちていた場合どっちに届ける?ってなるのかなと。。 2時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 上の子はもうすぐ卒園なのでそこは大丈夫かもです!! 2時間前 おすすめのママリまとめ 名前・翔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
上の子はもうすぐ卒園なのでそこは大丈夫かもです!!