コメント
退会ユーザー
ノンアル飲んでます!
こっこ
1回だけ飲みましたよ〜😊
-
T
普通の炭酸のジュースと変わらない感じですかね🤔?
- 11月9日
-
こっこ
炭酸ジュースより味が薄いです( ˶˙ᵕ˙˶ )
半分飲んで満足して残しました(笑)- 11月9日
まい
飲んでましたよ^_^
雰囲気だけでも味わいたくて!
私はアサヒスーパードライのノンアルがビールに近くてよく飲んでました‼️
-
T
そうなんですね!!ビール飲めないからなあ😭😭ビールのノンアルだったら気分味わえそうです!!カクテルとかチューハイのノンアル買うならただの炭酸と変わらないよなぁって思いました😂
- 11月9日
-
まい
カクテル系は確かにジュースです🥤
なので強炭酸のものを飲んだ方がいいと思います^_^- 11月9日
はじめてのママリ
けっこう飲んでました!
ノンアルの梅酒とかも、
出産2週間前まで飲んでましたよ!
-
T
梅酒のノンアルあるんですね💓💓美味しそう🤤
- 11月9日
ちぇりー
ノンアルの酔わないウメッシュ何回か飲みました✨
-
T
ノンアルの梅酒いいですね〜🤤どうしても我慢できなくなったら買ってみます!笑
- 11月9日
mana
毎日飲んでました♫
アサヒのドライゼロが一番ビールに近くて大好きでした❤️
-
T
ビールだったらノンアルでも雰囲気味わえそうですね💓
- 11月9日
aya
私も1本だけアサヒのドライゼロ飲みました。意外とビールっぽくてビックリしました😳
-
T
そうなんですね!!皆さん仰ってますね🤔💓
- 11月9日
s
ノンアルコールもすこーしだけアルコールが入ってると聞いたので飲むの我慢してます(T ^ T)
-
T
私も検索してそう出てきたのでみなさん普通に飲まれてるのかなーと思って質問してみました🤔!
0.00%とかかれていてのんある気分とか日本製のものだったら大丈夫そうですね😊でもやっぱり気が引けますよね!!- 11月9日
-
s
意外と飲まれてる方もいらっしゃるんですね(^^)
そーなんですよ💦
日本製のなら大丈夫かもしれませんがもし入ってたらとか色々考えて我慢することにしてます😂- 11月9日
さゆり
ノンアルでは無いですが、私もやっぱりお酒飲みたいので、ワイングラス(シャンパングラスでも良さそう!)買ってきて、普通のジュース入れて、雰囲気お酒しました😂
味とかも大事ですが、雰囲気もなかなか大事です🤩💖
グラスがお洒落だとテンションも上がりますしね❤️
T
気分だけでも味わえますか?😂
退会ユーザー
たまに感覚がおかしくなって、アルコール入ってんじゃない?と思う時ありますがその後酔うことは無いので、気分だけでも味わえますよ!