※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
み
妊娠・出産

陣痛出産が今からもう怖いめちゃめちゃ怖い痛みに弱いあたしでも乗り越…

陣痛出産が
今からもう怖い
めちゃめちゃ怖い
痛みに弱いあたしでも
乗り越えれるのかな…

コメント

びび

私は陣痛よりも産後のいろんな痛みの方が恐怖です😨💦💦

ゆきりん

わたしも出産前はそう思っていましたー!!!
どんな痛みなんだろうとここで相談したら痛みの例えが恐ろしすぎて…
でも大丈夫です!!!痛みに弱いわたしでも産めたのでなおさんも大丈夫!!女は強いです!!
鼻からスイカとよく言いますが、鼻からりんごくらいでした!!!不安もたくさんあると思いますが貴重なマタニティライフたのしんでくださいねー✨

ママリ

私も痛みに弱いし乗り越えられるかな〜って同じこと思ってたの既に懐かしく感じます😭💖
あれだけ早く生まれてこないかなーと楽しみにしていたのに陣痛耐えてる時はもう産みたくない産みたくないイヤダイヤダ言ってました(笑)けど最後の最後はもう嫌でも生まなきゃいけないのでもう流れに身を任せるって感じでした😂

今は陣痛の心配よりマタニティライフ楽しんで置いた方が良いですよ💖💖