※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

陣痛が4分間隔で眠れず、入院中の女性が、他の人が耐えた陣痛の間隔について尋ねています。

眠いけど陣痛が4分間隔できてて寝れません😭

助産師さん曰く、子宮口5cmになってて柔らかいから入院ねと言われたけど、今病室で耐えてしんどいです、、

みなさん何分間隔の陣痛までは耐えれたんですか??😭

コメント

ママリ

私はその感じから30分後にはスマホ打てなくなってて、更に30分後には全開を確認、10分後には誕生してました!!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

おー!スムーズですね😳‼︎
    段々腰も痛くなってきたし近づいてる感じはあるもののまだナースコール押してはいけないよなと思っています😭

• 11時間前
  • ママリ

ママリ

助産師さんにはまだまだ〜と言われてナースコール押せずにいて、いよいよ吐きそうなくらい苦しく無理と思ってナースコールしたらもう赤ちゃんの頭の先見えてて、短い陣痛間隔のなかドタバタ分娩室準備&移動でした😵‍💫
    ギリギリ分娩台間に合ったものの、、産み落とすところでした💦遠慮はしてはいけないです…!
    迷惑とか考えずガンガン頼りましょう!!!

いよいよ赤ちゃんに会えますね💕頑張って下さい😭✨

• 11時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    それは確かに怖いですよね😭
    眠いけど痛い状態なので4分きるようになったら呼ぼうかなと思います!

• 11時間前
はじめてのママリ🔰

もうすぐ会えますね❤️
頑張って下さい💪

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊

• 10時間前
はじめてのママリ🔰

1人目の時は5〜10分の病院に連絡して行くくらいからもう辛くて、病院入口から車椅子で部屋に移動するくらいでした😅
そこから生まれるまで5時間くらいはただただ痛みに耐えるだけで間隔も何もわからずでした💦
2人目の時は立ち会いしてた上の子が気になるくらいギリギリまで余裕ありました。
3人目にいたっては病院に着いて30分くらいで生まれてるので、いよいよ生まれるって時まで普通に耐えれてました😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりその子によって違ったりもしますよね!!!!^_^
    耐えれるのがすごいです😭
    3分感覚で痛くて辛いです😭

• 9時間前