※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひぃちゃんママ
妊娠・出産

妊娠中に頭痛がした方いらっしゃいますか??これで頭痛が治ったよ(∩´∀`∩)って方法があったら教えて下さい❤

妊娠中に頭痛がした方いらっしゃいますか??
これで頭痛が治ったよ(∩´∀`∩)って方法があったら教えて下さい❤

コメント

まぁーさん

夜寝れなかったので、冷えピタしてました!

• ひぃちゃんママ

ひぃちゃんママ

コメントありがとうございます(∩´∀`∩)私も今冷えピタをしてるんですが、なかなか治らなくていつもだったら朝起きたら冷えピタのおかげで治ってたんですが、今回は風邪なのかな??とかも思っていますが、鼻水咳などは出てなくて(;´Д`)

• 1月13日
まぁーさん

あと、うなじ?らへんをマッサージ自分でしてました!

• ひぃちゃんママ

ひぃちゃんママ

そうなんですか(●´ω`●)私も試してみます❤ありがとうございました٩( ๑╹ ꇴ╹)۶

• 1月13日
mai★18

妊娠初期に頭痛がひどくて、一度は動けないほどになったことも(´`)☆
それまで頭痛がひどくても休まなかった仕事を一度休んで、保冷剤で頭を冷やしながら、とにかくひたすら寝ました!!!1日ずーっと寝てたら、すっきりしてそれ以降よくなりました(*´ω`pq゛♪

よくなりますように(*^^*)

• ひぃちゃんママ

ひぃちゃんママ

コメントありがとうございます(∩´∀`∩)
    そうなんですね(><)あたしも食事以外はねてたんですが、なかなか治らず暑いお風呂にでも入って今日は早めに寝ます(●´ω`●)ありがとうございました♪ふ

• 1月13日
帰ってきたフチ子

緊張型の頭痛もちだったので、私は首とか痛いとこを温めました。
頭痛の種類で冷やすと逆効果なときもありますよ。

• ひぃちゃんママ

ひぃちゃんママ

そうなんですね(><)
    ありがとうございます(●´ω`●)ホットタオルを作って顔や首に当ててみたんですがなかなか今回はきかなくて(><)

• 1月13日

薬もらい、偏頭痛なのでおでこと頭をアイスノンでひたすら冷やしてます‼

• ひぃちゃんママ

ひぃちゃんママ

頭痛の原因は張りどめの薬の副作用って分かりました(><)
    これを飲み続けるなら頭痛はするみたいです😭

• 1月13日