妊娠中に頭痛がした方いらっしゃいますか??これで頭痛が治ったよ(∩´∀`∩)って方法があったら教えて下さい❤
妊娠中に頭痛がした方いらっしゃいますか??
これで頭痛が治ったよ(∩´∀`∩)って方法があったら教えて下さい❤
- ひぃちゃんママ(9歳, 12歳)
コメント

まぁーさん
夜寝れなかったので、冷えピタしてました!

まぁーさん
あと、うなじ?らへんをマッサージ自分でしてました!
-
ひぃちゃんママ
そうなんですか(●´ω`●)私も試してみます❤ありがとうございました٩( ๑╹ ꇴ╹)۶
- 1月13日

mai★18
妊娠初期に頭痛がひどくて、一度は動けないほどになったことも(´`)☆
それまで頭痛がひどくても休まなかった仕事を一度休んで、保冷剤で頭を冷やしながら、とにかくひたすら寝ました!!!1日ずーっと寝てたら、すっきりしてそれ以降よくなりました(*´ω`pq゛♪
よくなりますように(*^^*)
-
ひぃちゃんママ
コメントありがとうございます(∩´∀`∩)
そうなんですね(><)あたしも食事以外はねてたんですが、なかなか治らず暑いお風呂にでも入って今日は早めに寝ます(●´ω`●)ありがとうございました♪ふ- 1月13日

帰ってきたフチ子
緊張型の頭痛もちだったので、私は首とか痛いとこを温めました。
頭痛の種類で冷やすと逆効果なときもありますよ。
-
ひぃちゃんママ
そうなんですね(><)
ありがとうございます(●´ω`●)ホットタオルを作って顔や首に当ててみたんですがなかなか今回はきかなくて(><)- 1月13日

退会ユーザー
薬もらい、偏頭痛なのでおでこと頭をアイスノンでひたすら冷やしてます‼
-
ひぃちゃんママ
頭痛の原因は張りどめの薬の副作用って分かりました(><)
これを飲み続けるなら頭痛はするみたいです😭- 1月13日
ひぃちゃんママ
コメントありがとうございます(∩´∀`∩)私も今冷えピタをしてるんですが、なかなか治らなくていつもだったら朝起きたら冷えピタのおかげで治ってたんですが、今回は風邪なのかな??とかも思っていますが、鼻水咳などは出てなくて(;´Д`)