コメント
退会ユーザー
人の優しさが分かる人ってことですよ!良いことじゃないですか?
年重ねるにつれて泣きやすくなりました😅
悲しいことで泣くよりよっぽどいいのではないでしょうか?😆
らび丸
とっても優しくて素敵なママさんになられるでしょうね☺️💕
私も涙脆くて、妊娠してから更に泣けるようになりました。
病気じゃないですよー!とても素敵だと思います✨
赤ちゃんもこんな素敵なママの元に来られて幸せですね( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
-
a
コメントありがとうございます。
あまりにも泣き虫で、こんな感じで母親になれるのか?と心配になります。
優しいお言葉ありがとうございます。前向きに捉えます。- 11月9日
そまま
めちゃわかります!!
我慢しようとしてもダメなんですよね😂
体調悪いときとか余計に泣けてきます💦
病気なんですかね?
そんなこと考えたことなかったです🤔
あんまり心配しすぎないでも大丈夫だと思いますよー(*•ω•*)
正産期まで安静ツライと思いますが
べびさんに会えるの楽しみにがんばりましょー😊💕
-
a
ダメなんです。我慢なんてできません。泣いてないようにみせるのが精一杯です。
ふと病気か何かかな?と思い質問させていただきました。
寝たきり生活にもようやく慣れてきました。週数同じですね。頑張りましょうね。- 11月9日
京
私も泣き虫で妊娠してより涙もろくなりました:( ;´꒳`;):
切迫早産で自宅安静のため実家に3週間ほど里帰りしてたのですが夜になるとポロポロ泣いてました(;_;)
病院だとよりお辛いでしょう…
あと少ししたら退院ですかね??
頑張ってください!
-
a
妊娠すると泣きやすいとは聞きますが、それ以前からの問題で、、、
自宅安静も辛いですよね。私も、今シャワーも1週間前から入れていなくてつらいです。
ありがとうございます。- 11月9日
ゆぅママ💕
あたしも今切迫早産気味で自宅安静で実家に帰省中ですが旦那と離れるのが寂しい&心配で実家に帰る2日前から旦那の前で夜中号泣してしまいました💧妊娠してから何故か泣くようになりました✋
病気ぢゃないですよ😆
感情が溢れちゃうんだと思います💨
-
a
同じです。旦那さんと離れるのが寂しくて泣きましたし、妊娠してからは泣くことが多々あります。
ですが小さい頃からなので、、、
ありがとうございます、前向きに捉えますね。- 11月9日
くり
わかります!
辛くて耐えてる最中はでないけど、人から優しくされたり、辛かったねって共感されると、もうぽろぽろでますよね(^_^)
出産の入院のとき泣いてしまいました、余計優しくされるようになりました笑
-
a
そうなんです。共感されたりすると、ほんとうにすぐに泣きます。お願いだから優しくしないでって思うくらいです。笑- 11月9日
めめめ
私も小さい頃からそうです!
辛いと思ってなかったのに、人から優しい言葉かけてもらうとあれ、辛かったのかな?と涙がポロポロでます笑
最近は育児に対する周りの人の優しい言葉が私を苦しめます笑
-
a
そうなんですよね。
これ以上優しくしないでお願いだからって思います。笑- 11月9日
🐻
えー!わかります!笑いながらも泣きます😭😭緊張しても涙出るし、嬉しくても悔しくても泣きます(笑)(笑)治したいです、、
-
a
私も、笑いながら泣きます。
ほんとに同じです、、、、
どんな状況でも泣きます、、、
泣き虫ってどうやったら治るんですかね、、- 11月9日
-
🐻
なんなら仲良しの時も泣いてます(´-ε-`)
うちの母親も笑いながら泣くので遺伝かなと思います🤔- 11月9日
a
小さい頃からずっとなので、あまりにも泣き虫で嫌になるときもあるくらいです。
前向きに捉えますね。