コメント
ぽん
わかります!
旦那以外と話さないことよくあります😂
わたしも人と関わる仕事していたので、なんか喋りたくてたまらなくたります笑
まいちゃん☆
私も専業主婦がしんどすぎて、
娘が1歳3ヶ月で仕事復帰しました!
仕事復帰したらお金にも余裕が出来ますし、
バタバタですが毎日がとても充実で楽しいです😊✨
-
すいか
バタバタだけど充実って素敵ですねー😆わたしも、挑んでいるのはそれなのかもと思ってきました✨
コメントありがとうございます✨- 11月11日
ぺぺ
わかります😭私も仕事は話す仕事でした。今は育休中で旦那としか喋ることがない日が多くなり、しかも旦那と喋る事も私からすると1日子供といただけだから特に子供が今日コレしたよ。としか喋る事なくて旦那との会話も少ないです😂あんだけ嫌だった仕事が今となっては恋しく感じます(笑)
-
すいか
わかりますー!1日家にいるので、話題も同じ事ばかりになりますf(^^;
仕事キツかったので退職したのですが、復職という選択肢もあるのかなと思い始めました😃
n
わかります!!
旦那としか話してないなんてほとんどです😭笑
わたしは仕事嫌いで仕事復帰なんかヤダ!と思っていたのですが、今はもうこの生活がちょっぴり苦になってしまって早く復帰したいです(;_;)
結構しんどいですよね💦
-
すいか
そうですよねー!子供はかわいいけど
ずっと家に二人きりは、しんどいですよね😢
やっぱり、外の世界と関わりたい性格なのかもと思い始めました💦💦
すいか
コメントありがとうございます✨
そうですよねー😭
人生でこんなに人と話さないことってなかったので、寂しいです😭