家族・旦那 実家に帰省すると、弟とお父さんにイラついてお腹の子に悪影響だは。親… 実家に帰省すると、弟とお父さんにイラついて お腹の子に悪影響だは。 親に孫を見せようと思って帰ってきたけど、やっぱり自分家が居心地良いし、ゆっくりできるはー 最終更新:2018年11月9日 お気に入り 1 親 帰省 かな(4歳8ヶ月, 6歳, 8歳, 12歳) コメント milk love 私も家族にイラつくのが目に見えてたので、里帰りしなかったです。 車で20分の距離なのでみたければ来て!みたいな。笑 11月9日 かな 家族だけど、やっぱり過ごしのことでイラつきますよね。 私は里帰りでは無いですが、旦那が不在なのと娘を見せたくて高速三時間掛けて帰ってますが、やっぱり無理ですね、、 里帰りや実家に3日居るだけでも私には向いてません。 弟が子供すぎてイライラしてます 11月9日 おすすめのママリまとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かな
家族だけど、やっぱり過ごしのことでイラつきますよね。
私は里帰りでは無いですが、旦那が不在なのと娘を見せたくて高速三時間掛けて帰ってますが、やっぱり無理ですね、、
里帰りや実家に3日居るだけでも私には向いてません。
弟が子供すぎてイライラしてます