コメント

milk love
私も家族にイラつくのが目に見えてたので、里帰りしなかったです。
車で20分の距離なのでみたければ来て!みたいな。笑
milk love
私も家族にイラつくのが目に見えてたので、里帰りしなかったです。
車で20分の距離なのでみたければ来て!みたいな。笑
「親」に関する質問
親の生命保険が入ってくる=葬式や墓の費用を生前に立て替えてあげる という意味になるんでしょうか? 亡くなったら200万円私に入ってくるので、150万円分葬式と墓で立て替えて契約してほしいという話があり、貯金がない…
フォトスタジオでの撮影(0〜1歳)って子供が大人になった時喜びますか?何も感じませんか? 親がフォトスタジオに連れて行ってくれるタイプじゃなかったので、全く経験が無く自分だったらという想像もつきません。 子供…
中学生男子のママに質問です🙋♀️ 息子さんが髪をカットしに行く時、1人で行ってますか?💇♀️ 今日カットに連れて行くんですが、そう言えばいつまで親が着いて行くんだろうと😅 中学生なのに親が着いてくるの変ですかね?😅…
家族・旦那人気の質問ランキング
かな
家族だけど、やっぱり過ごしのことでイラつきますよね。
私は里帰りでは無いですが、旦那が不在なのと娘を見せたくて高速三時間掛けて帰ってますが、やっぱり無理ですね、、
里帰りや実家に3日居るだけでも私には向いてません。
弟が子供すぎてイライラしてます