コメント

ぽっぽ
これからの季節乾燥するのでハンドクリームとかボディクリームなどはどうでしょうか?

0213 もん
ゆったりとお茶できるよう、ノンカフェインのルイボスティーと和三盆を以前プレゼントしたことありますょ( ˶˙ᵕ˙˶ )
-
ゆきりん
すごく良いかも♡
ちなみにノンカフェインのものはどちらでご購入されたんですか??- 11月9日
-
0213 もん
ご近所になかなかなく、探して伊藤園のお茶を扱っているところにありました(^^)
- 11月9日
-
ゆきりん
そうなんですね!私も調べてみたら紅茶屋さんとかにノンカフェインのものも置いてあるようなので、プレゼントしたいと思います♡
ありがとうございました!- 11月9日
-
0213 もん
赤ちゃん用品は、産まれる前に渡すのは、よろしくないと聞いたことがあります。
産後何かあるかもしれないので。妊婦さんご自身が、ゆったり出来るものでも十分喜んでくださると思いますょ(^^)- 11月9日

ゆめごろう
商品券とかですかね?
-
ゆきりん
商品券だと5000円以下だとあげにくい気がしちゃうのは私だけでしょうか?💦
- 11月9日
-
ゆめごろう
んー何をあげればいいか
わからない場合だと
私はそうしますかね!😄- 11月9日

もんちゃん
腹巻きもらって嬉しかったです~
ボディクリームとかも、ベタですかね?😆
-
ゆきりん
妊婦さん用のボディクリームですか??
- 11月9日
-
もんちゃん
妊婦さ用でも、赤ちゃんにも使えるようや優しい物でもいいかもですね☺️
それか、ゆきりんさんが貰って嬉しい物でもいいんじゃないでしょうか?同じような週数ですよね?✨- 11月9日
-
ゆきりん
赤ちゃんにも使えるものなら長く使えて良いですね♡
うちは2人目なので、何かと揃っているので、どんなものが欲しかったか思い出せなくて😂- 11月9日
-
もんちゃん
そうなんですね~
私は、赤ちゃん用ばかり貰ったので、自分用の物を貰ったのがすごく嬉しかったので、ママ用の腹巻きやブランケットが嬉しかったです😊💕- 11月9日

ぽん
ひざ掛けとかどうですか~😊❓❔
-
ゆきりん
寒くなってきたし良いかもしれません♡
- 11月9日

みこ
匂いのできるだけないボディークリームやオムツケースとかはどうでしょう?
-
ゆきりん
やっぱりボディクリーム人気なんですね!
- 11月9日
-
みこ
ボディークリームは毎日使いますからね😅赤ちゃんだけでなく、お母さんも使いますしいいと思います。
ただ匂い等がきついものもあるので、選ぶときはきをつけたほうがいいかもです。- 11月10日
ゆきりん
苦手な匂いとかあると選びにくいなーと思ってしまうのですが…