※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆきりん
子育て・グッズ

妊婦のお友達にちょっとしたプレゼントを渡したいのですが、何が良いと思いますか⁉️ちなみに6ヶ月の妊婦さんです♡

妊婦のお友達にちょっとしたプレゼントを渡したいのですが、何が良いと思いますか⁉️

ちなみに6ヶ月の妊婦さんです♡

コメント

ぽっぽ

これからの季節乾燥するのでハンドクリームとかボディクリームなどはどうでしょうか?

• ゆきりん

ゆきりん

苦手な匂いとかあると選びにくいなーと思ってしまうのですが…

• 11月9日
0213 もん

ゆったりとお茶できるよう、ノンカフェインのルイボスティーと和三盆を以前プレゼントしたことありますょ( ˶˙ᵕ˙˶ )

• ゆきりん

ゆきりん

すごく良いかも♡
    ちなみにノンカフェインのものはどちらでご購入されたんですか??

• 11月9日
  • 0213 もん

0213 もん

ご近所になかなかなく、探して伊藤園のお茶を扱っているところにありました(^^)

• 11月9日
  • ゆきりん

ゆきりん

そうなんですね!私も調べてみたら紅茶屋さんとかにノンカフェインのものも置いてあるようなので、プレゼントしたいと思います♡
    ありがとうございました!

• 11月9日
  • 0213 もん

0213 もん

赤ちゃん用品は、産まれる前に渡すのは、よろしくないと聞いたことがあります。
    産後何かあるかもしれないので。妊婦さんご自身が、ゆったり出来るものでも十分喜んでくださると思いますょ(^^)

• 11月9日
ゆめごろう

商品券とかですかね?

• ゆきりん

ゆきりん

商品券だと5000円以下だとあげにくい気がしちゃうのは私だけでしょうか?💦

• 11月9日
  • ゆめごろう

ゆめごろう

んー何をあげればいいか
    わからない場合だと
    私はそうしますかね!😄

• 11月9日
もんちゃん

腹巻きもらって嬉しかったです~
ボディクリームとかも、ベタですかね?😆

• ゆきりん

ゆきりん

妊婦さん用のボディクリームですか??

• 11月9日
  • もんちゃん

もんちゃん

妊婦さ用でも、赤ちゃんにも使えるようや優しい物でもいいかもですね☺️
    それか、ゆきりんさんが貰って嬉しい物でもいいんじゃないでしょうか?同じような週数ですよね?✨

• 11月9日
  • ゆきりん

ゆきりん

赤ちゃんにも使えるものなら長く使えて良いですね♡
    うちは2人目なので、何かと揃っているので、どんなものが欲しかったか思い出せなくて😂

• 11月9日
  • もんちゃん

もんちゃん

そうなんですね~
    私は、赤ちゃん用ばかり貰ったので、自分用の物を貰ったのがすごく嬉しかったので、ママ用の腹巻きやブランケットが嬉しかったです😊💕

• 11月9日
ぽん

ひざ掛けとかどうですか~😊❓❔

• ゆきりん

ゆきりん

寒くなってきたし良いかもしれません♡

• 11月9日
みこ

匂いのできるだけないボディークリームやオムツケースとかはどうでしょう?

• ゆきりん

ゆきりん

やっぱりボディクリーム人気なんですね!

• 11月9日
  • みこ

みこ

ボディークリームは毎日使いますからね😅赤ちゃんだけでなく、お母さんも使いますしいいと思います。

ただ匂い等がきついものもあるので、選ぶときはきをつけたほうがいいかもです。

• 11月10日