東京駅周辺で、子供も大人も楽しめる場所を探しています。友達との中間地点で使いたいと思っていますが、いい場所が思い浮かばず悩んでいます。アドバイスください。
こんにちは😃
東京駅周辺(徒歩圏内)で、ららぽーとみたいな子供も大人も楽しめるようなとこありますかねー⁉️💦
友達に会うために中間を取って東京駅…とは思ってますが、イマイチいいとこが思い浮かばず悩んでいます😅
アドバイスよろしくお願いします😃
- みなみん(6歳, 8歳)
コメント
ぱーら
東京駅ですか💦
小さいお子さんが楽しめるような施設はなさそうですよ😭駅構内で買い物はできますがね✋️
ゆうりんママ
東京駅はないですね💦
人も多いですし😖
ランチするにも大変な場所です💦💦
-
みなみん
コメントありがとうございます😃
ですよねですよねー😅
特急の指定席で東京と思ってたんですが、やっぱ別なとこ考えます(笑)- 11月9日
退会ユーザー
東京駅近辺だとお子さん遊べるところ
がなかなか無いんですよねぇ💦
しいて言えば、丸の内側?のキッテは授乳室もあるし、ご飯どころもありますよ。近所で仕事してたので、子供連れの方もよく見ました♪
男の子なら屋上から電車見たり楽しいかな?とは思いますが…女の子だと微妙ですかね…😅
as⁂
東京駅はビジネス街なのであまり無いですが、となりの有楽町はどうですか?
大きい無印良品があって、小さなキッズスペースもあります。
今の季節はちょっと寒いかもですが、交通会館のテラスは子供が走り回れて新幹線も見えていいですよ♩
みなみん
コメントありがとうございます😃
やっぱりないですよね😅
人も多いし、放しておけるようなとこじゃないですよね(笑)
やっぱららぽーとかなー(笑)