妊娠・出産 産後、💩の前にお腹が痛くなり、トイレに駆け込むことが辛いです。毎回困っています。 産後体質が変わったよ!という方みえますか? 私は💩の前に必ずお腹が痛くなるようになりました。 痛い痛い!と必ずトイレに駆け込みます💦 毎回お腹痛いのも辛いなぁと思って、困ってます…。 最終更新:2018年11月9日 お気に入り 1 産後 体質 トイレ さるりん(6歳, 8歳) コメント ゆい 妊娠前は毎日💩出ていたんですけど妊娠してから薬を飲まないと出ないくらい便秘になりました😨😨出ないのも嫌ですけどいちいち痛いのも辛いですね😭 11月9日 さるりん 便秘ですか!それも大変ですね💦 ホルモンとかも関係してますかね〜。 今日は授乳中にすごい腹痛で!なぜまた子宮収縮?と思うくらいの痛みで!ただの便意でした…。 11月9日 ゆい あっ(笑)産後のお話なの今気付きました😅😅授乳中に痛くなるの勘弁してほしいですね😵でも自然に便意があることに関しては羨ましい限りです😂 11月9日 さるりん あっ!そうなんです!ユイさんはまだ出産されてませんね!これから大変ですね🤗出産頑張って下さいね😋 11月9日 ゆい ありがとうございます🙇🏻♂️❤︎ 11月9日 おすすめのママリまとめ 産後・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さるりん
便秘ですか!それも大変ですね💦
ホルモンとかも関係してますかね〜。
今日は授乳中にすごい腹痛で!なぜまた子宮収縮?と思うくらいの痛みで!ただの便意でした…。
ゆい
あっ(笑)産後のお話なの今気付きました😅😅授乳中に痛くなるの勘弁してほしいですね😵でも自然に便意があることに関しては羨ましい限りです😂
さるりん
あっ!そうなんです!ユイさんはまだ出産されてませんね!これから大変ですね🤗出産頑張って下さいね😋
ゆい
ありがとうございます🙇🏻♂️❤︎