妊娠・出産 11月6日が生理予定日なのですが、3日遅れて、今日トイレットペーパーに… 11月6日が生理予定日なのですが、 3日遅れて、 今日トイレットペーパーに薄く血が付き、 ちょっとの血だまだけで、 その後からトイレ行く度に確認してるのですが、 それ以降血がでません。 これの血はなんだったのでしょ… 文章力無さすぎてすいません。 最終更新:2018年11月9日 お気に入り 生理予定日 トイレ れん コメント えぴ 排卵日がずれていれば 着床出血の可能性もありますね🤔 11月9日 ひーちゃん 生理か不正出血か性行為や妊活をしているようでしたら、着床出血の可能性もあるんではないでしょうか? 11月9日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント