子育て・グッズ 同じくらいの月齢の方、どんな離乳食作られてますか?もうすぐで9ヶ月に… 同じくらいの月齢の方、どんな離乳食作られてますか? もうすぐで9ヶ月になるのですが、お粥とおかずと果物やヨーグルトか、まぜまぜご飯と果物やヨーグルトの2パターンしかありません😅 おかずもトマト系、コンソメ、ホワイトソース、和風、たまにおやきなどとあまりレパートリーがないんです😩インスタなどで見る同じくらいのお子さんはいろんなものを食べててすごいなーと驚きます。 最終更新:2018年11月9日 お気に入り 1 離乳食 月齢 パート インスタ トマト ヨーグルト ご飯 おかず はな(7歳) コメント とり パン粥とかどうですか? うちの子はその頃からずっとパン粥好きですよ😊 11月9日 はな パン粥作ります! 書くの忘れてました😅 娘も大好きです💓 11月9日 おすすめのママリまとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな
パン粥作ります!
書くの忘れてました😅
娘も大好きです💓