コメント
めい
うーん(๑• . •๑)?もうそろそろ、反応が出てくる頃だと思いますけどね??
私は、アプリで、排卵日調べてますよー( *^艸^)
生理周期が安定してる場合は、確率は高いかな?と、なるべく排卵日辺りに、頑張る様にしてます( *^艸^)
高温持続なら、なんか妊娠可能性が高い気がしますけどねー( *^艸^)
赤ちゃん👶頑張って来てくれてると良いですね♥…..φ(〃ᵕ〃 )))
めい
うーん(๑• . •๑)?もうそろそろ、反応が出てくる頃だと思いますけどね??
私は、アプリで、排卵日調べてますよー( *^艸^)
生理周期が安定してる場合は、確率は高いかな?と、なるべく排卵日辺りに、頑張る様にしてます( *^艸^)
高温持続なら、なんか妊娠可能性が高い気がしますけどねー( *^艸^)
赤ちゃん👶頑張って来てくれてると良いですね♥…..φ(〃ᵕ〃 )))
「想像妊娠」に関する質問
生理前ガクッと基礎体温下がったけど、妊娠されていた方いますか😣? まだ生理来てませんが、不妊治療をしていて一度想像妊娠になったことがあるので想像妊娠なのか、まだ望みがあるのか知りたいです😢
同じような状態で妊娠していた方いますか? 排卵日に行為して、 そのタイミングはごむをつけず外にだしました。 それから1週間経過し、おならとげっぷがよくでます。 おなかから音がなるほどなので、 空気が溜まって…
もし妊娠していれば4w3dなのですが、先週から気持ち悪さがあり数日食欲が急に増えることがありました。 ただ、昨日の朝検査をした所陰性でした。夕方頃に生理前のようなズーンとする感じというかなんだか下腹部がダルいな…
妊活人気の質問ランキング
ごっちゃん
ネットとかでみるとしてから2週間でうすくも反応がないと妊娠の確率は低いとみて
諦めモードでリセット待ちしていたのですが😭
いつもの高温期よりも高めなので
期待もしつつ…
あと2日で正しい検査ができるので
まっていれば良いのですがソワソワしちゃって😂
私はいつも排卵は福さん式でそろそろかな?って感じでタイミング取ってました😳
生理が安定してないので😭
ご回答ありがとうございました🙇♥️
めい
ソワソワしちゃいますよねー( *^艸^)
高温期持続なら、期待しちゃいますね💕
私も妊活中なので、、お気持ち凄い分かります( *^艸^)
何度も、検査薬使って、、、
検査薬にいくら使うんだ!!私!!って、反省しつつ、気になって、フライングしまくってしまいます( ̄^ ̄゜)
ごっちゃん
そうなんです!笑無駄になると分かりつつフライングして真っ白で落胆して😨!
でも生理が遅れると期待してしまうんですよね😭
なんだかお話きけていただけて
リセットがきても前向きにまた
妊活しようって思えました😍!
ありがとうございます🙇♥️
めい
モヤモヤの時って、ホント、ネット調べまくって、それでもモヤモヤして、、誰かと、話しするだけでも、少し気持ちが落ち着きますよねー( *^艸^)めっちゃ分かり過ぎちゃいます!!私も同じ!!って思ってしまう( *^艸^)
グッドアンサーありがとうございます( *^艸^)