ʕ๑•ɷ•๑ʔ❀
前、保育士してましたが母乳を持ってくるお母さんもいましたよ!
でも今8か月で入園の時には1歳手前ですよね?こればっかりはお母さんの考えですが、卒乳に向けてもいいかもですね😣💦
保育園によっても違うと思うので、早めに保育園に相談してみては?
ʕ๑•ɷ•๑ʔ❀
前、保育士してましたが母乳を持ってくるお母さんもいましたよ!
でも今8か月で入園の時には1歳手前ですよね?こればっかりはお母さんの考えですが、卒乳に向けてもいいかもですね😣💦
保育園によっても違うと思うので、早めに保育園に相談してみては?
「完母」に関する質問
2ヶ月半の男の子を育ててます 完母なのですが、夜中に1〜2回起きるのですが 最近寝不足続きのせいか辛くてきついです... みなさんはお風呂から出た後、授乳してそのままベッドで一緒に就寝してますか? ロングスリーパー…
産後、ほぼ完母で頑張ってます!! すぐお腹空くし、甘いものが食べたくて毎日スイーツ食べちゃってます!!ホルモンとか関係あるんですかね? 妊娠中だけで、生まれたら変わるかな?と思ったけど全然変わらない🤣
寝室がキッチンと離れてる方、 夜中のミルク作りってどうしてますか? 水筒にお湯をいれて寝室に持っていく とかでしょうか?🚰 3時間はもっても、次の次の授乳の時は 水筒のお湯ぬるくなってませんか? 1人目完母だったの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント