コメント
にゃんこ
育休明け転職しました😆
待機児童とかいる激戦区だと分かりませんが、わたしが子供預けてるところは転職活動中なら預けるの可能です🙆♀️
ただ、3か月に1回程転職活動してる証明書を役場に出さないとだめですが💦
住んでるところが田舎で激戦区でもないので、参考になるかわかりませんが😭
転職活動頑張ってください(๑•̀ㅂ•́)و✧
にゃんこ
育休明け転職しました😆
待機児童とかいる激戦区だと分かりませんが、わたしが子供預けてるところは転職活動中なら預けるの可能です🙆♀️
ただ、3か月に1回程転職活動してる証明書を役場に出さないとだめですが💦
住んでるところが田舎で激戦区でもないので、参考になるかわかりませんが😭
転職活動頑張ってください(๑•̀ㅂ•́)و✧
「転職」に関する質問
1歳半の男の子を育てる22歳シングルマザーです。 職場まで片道1時間の飲食業で正社員で働いているのですが、最近息子が水疱瘡にかかり母が見れない日はお休みを頂いていたんですが、その後私も高熱を出してしまい、1週間…
正社員のフルタイムもしくは時短から扶養内パートに変えた方、後悔していませんか? 今時短勤務なのですが、仕事内容や人間関係が精神的にきつくお給料も手取り14万とかなので、思い切って扶養内パートに転職するか迷っ…
詳しい方いたら教えて下さい。 傷病手当をもらってフルで休職した後、例えば転職して、また同じ傷病名で休職する場合、保険組合が変わってれば同じように傷病手当はもらえるのでしょうか?
お仕事人気の質問ランキング
ままり
転職のスコアで入れたんですね!ありがとうございます!