にゃんこ
育休明け転職しました😆
待機児童とかいる激戦区だと分かりませんが、わたしが子供預けてるところは転職活動中なら預けるの可能です🙆♀️
ただ、3か月に1回程転職活動してる証明書を役場に出さないとだめですが💦
住んでるところが田舎で激戦区でもないので、参考になるかわかりませんが😭
転職活動頑張ってください(๑•̀ㅂ•́)و✧
にゃんこ
育休明け転職しました😆
待機児童とかいる激戦区だと分かりませんが、わたしが子供預けてるところは転職活動中なら預けるの可能です🙆♀️
ただ、3か月に1回程転職活動してる証明書を役場に出さないとだめですが💦
住んでるところが田舎で激戦区でもないので、参考になるかわかりませんが😭
転職活動頑張ってください(๑•̀ㅂ•́)و✧
「転職」に関する質問
住宅ローン 持分 連帯債務で組みました!お互い控除を受けれるように当時の年収で持分7:3の割合にしました。 最近旦那が転職し、年収がかなり上がった兼ね合いで8:2か9:1にしておけば良かったと後悔してます…、、 今更持…
2人目生まれてから夫婦仲が悪くなりました😂 私の方が夫に呆れてイライラが募り気持ち薄くなってきて夫のことはもちろん後回し、子供ファーストって感じだったけど 最近夫の転職も相まってか、夫もたまにイライラしてたり…
9月からパートをしつつ転職活動を始めて2ヶ月弱… やっと正社員事務受かったーーーー!!!!😭😭😭 10社以上落ちて、社会に自分は必要ないんだと落ち込んで病んで、でもめげずに面接受け続けてやっと😭😭😭 ただ、今のパート…
お仕事人気の質問ランキング
コメント