※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さち
子育て・グッズ

生後1ヶ月の赤ちゃんがいるの日中の過ごし方はどんな感じですか?1か月になる前とあまり変わらない感じなんでしょうか?👀

生後1ヶ月の赤ちゃんがいるの日中の過ごし方はどんな感じですか?1か月になる前とあまり変わらない感じなんでしょうか?👀

コメント

あまり変わらない生活してました(*^^*)

買い物にいける~お散歩行ける~💓
って思って少しずつ外出しました💓

• さち

さち

お昼寝の時間は減ったり伸びたりありましたか?👀

• 11月9日

退会ユーザー

お昼はちょこちょこ起きてる時間が増えてた気もしましたが、そんなに変わりなかったです💓

• 11月9日
  • さち

さち

ありがとうございます😊1か月になる前から劇的に変わるわけではないのですね
    👀

• 11月9日
sa

天気のいい日はベランダで5分から10分くらい日光浴まではいきませんが外に出してあげてました😊

• さち

さち

少しずつ外に慣れさせるんですね☺️お昼寝や夜寝る時間に変わりとかでましたか?

• 11月9日
  • sa

sa

特に変わらなかったですね☺️

• 11月9日
ここ

1ヶ月半くらいから暇泣き?みたいのが始まって、あやすと笑うまでいかないけど心地いい顔してます!…とゆうかその時寝かそうとするとギャン泣きします笑
あとは子供のコンディションのいいじかに家の周りをぐるっと散歩してます。