コメント

ジャスミン
ウチももうすぐ2ヶ月の娘がいます!
体重がそのくらい増えていれば大丈夫そうな気がします!
調べたら、この時期は1日30g〜増えているのが理想と書いてあって、私は夜だけミルク足して1日30gくらい増えている計算でした。
授乳間隔は2時間〜3時間くらいです!
夕方からぐずるので1時間半とかのときもあります!
いろいろ心配になりますよね💦
ジャスミン
ウチももうすぐ2ヶ月の娘がいます!
体重がそのくらい増えていれば大丈夫そうな気がします!
調べたら、この時期は1日30g〜増えているのが理想と書いてあって、私は夜だけミルク足して1日30gくらい増えている計算でした。
授乳間隔は2時間〜3時間くらいです!
夕方からぐずるので1時間半とかのときもあります!
いろいろ心配になりますよね💦
「授乳」に関する質問
友達の結婚式があります。県外で新幹線とバスで3時間です。 赤ちゃんがいて、完母でやっぱり厳しいため 断りを入れました。 さすがに子供連れるとなると大変なので 1人で行く予定です。 でも友達は車でみんなで来て、受…
産後、初めての夫婦喧嘩をしました。 離婚になってしまうのではないかと、とても怖いです。 結婚して5年、これまで大きな喧嘩をしたことはありませんでした。夫はとても温厚で、滅多に怒ることがない人です。 1週間半前…
生後2週間の赤ちゃんを育てています。22時からギャンギャンで、抱っこもそりかえってダメでしたがYouTubeの胎内音と見よう見まねのまるい抱っこでやっと寝ついて1時間ほど経ちました。 背中スイッチ発動するのでソファで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
とも
ありがとうございます😊