※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まる💗
妊娠・出産

予定日まであと9日です。トイレでゼリー状のものに血が混じって出て、お腹も下がった気がします。出産が近づいているのでしょうか?初めての経験なので教えてほしいです。

予定日まであと9日です❗
朝からトイレに行くと、ゼリー状のものに血が混じったものが少し出てます❗お腹も下がった気がします❗もうすぐですかね?✡️ゼリー状の見るのはじめてなので教えてほしいです😋☀️

コメント

りりり

おしるしではないでしょうか???💭
私もゼリー状血が出て2日で生まれました(笑)

• まる💗

まる💗

コメントありがとうございます❗
    そうなんですね😋☀️陣痛はすぐに来なかったですか?✡️

• 11月9日
  • りりり

りりり

その次の日に生理痛位の陣痛が始まりましたがまだまだだなぁという感じでした(笑)
    おしるしからの流れは人それぞれなので気長に待ちましょう!!!

• 11月9日
riri

おしるしです‼️
2日後の夜に入院しました。
陣痛中はそのゼリーがたくさん出てました😭

• まる💗

まる💗

コメントありがとうございます💋
    二日間、陣痛は来なかったですか?✡️

• 11月9日
  • riri

riri

おしるしのあった日から前駆陣痛がはじまりました!
    生理痛のような痛みで、2日目にはイテテーと前のめりになってました💦

• 11月9日
  • まる💗

まる💗

なるほどー😍👍私もそんな感じかもです!お腹がいつもと違う変な感じ😢痛かったりもします…❗いよいよかー😓❗

• 11月9日