妊活 呟きです。BT10でフライングしたら真っ白だったから、ダメだとわかって… 呟きです。 BT10でフライングしたら真っ白だったから、ダメだとわかってたけど、やっぱり判定日でダメだとちょっとヘコむ😵 またホルモン補充して、移植し直しかー。 受精卵あと2個だし、グレード低いけど頑張ろ! 最終更新:2018年11月9日 お気に入り 2 フライング 受精卵 判定日 しー(1歳6ヶ月, 5歳3ヶ月, 7歳) コメント ままりん 凹みますよね。 すごくわかります。。😣 私も残りの胚盤胞グレード低いです… お互い頑張りましょうね! 11月9日 しー ありがとうございます。 本当に何回ヘコむんだろうってくらいヘコみます。 グレードじゃないって聞きますが、やっぱりグレード気になりますよねー。 お互い頑張りましょう! 11月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しー
ありがとうございます。
本当に何回ヘコむんだろうってくらいヘコみます。
グレードじゃないって聞きますが、やっぱりグレード気になりますよねー。
お互い頑張りましょう!