妊活 排卵の後でものびおりが出ますか?昨日、朝から晩まで排卵出血があって、… 排卵の後でものびおりが出ますか? 昨日、朝から晩まで排卵出血があって、排卵検査薬も陰性。 今日も陰性。 さっき、トイレで10センチののびおりが出ました‼ 排卵は終わっているのかな? 最終更新:2016年1月13日 お気に入り 排卵検査薬 陰性 排卵出血 トイレ のびおり シェリーメイちゃん(8歳, 16歳) コメント ☆アイム☆ これから排卵するのではないですか❔❔ 1月13日 シェリーメイちゃん そうだったら嬉しいです! 昨日タイミングとりました! 1月13日 ☆アイム☆ 排卵日もずれる事があるので可能性はあると思います! 早く赤ちゃんきてくれるといいですね♥ヽ(*´∀`*)ノ 1月13日 YUKI♡♡ 排卵後ならベタっとしたおりものなので、のびおりだとこれから排卵だと思いますよ(^^) 1月13日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
シェリーメイちゃん
そうだったら嬉しいです!
昨日タイミングとりました!
☆アイム☆
排卵日もずれる事があるので可能性はあると思います!
早く赤ちゃんきてくれるといいですね♥ヽ(*´∀`*)ノ