コメント

ゆころん
お気持ちわかります😭
私も下の子妊娠中、酷い風邪をひいて咳が酷かったです💦咳する度にお腹に力入るし地獄ですよね💦
妊婦さんだとお薬の成分も弱いのか飲んでも治るまで二週間ぐらいかかりました😰💨

HARIBO
お気持ち分かります😢喘息持ちで、気管支が弱いです💦
私も妊娠中、咳の風邪をひき、すごーく長かったです。1ヶ月以上苦しんだ気が😅職場の人にもかなり心配されたし、迷惑をかけました😥お薬弱いから効いてるのか謎な感じですよね💦
-
mei🍒
喘息持ちはお辛いですね😣
私も風邪を拗らせると毎回気管支喘息って言われていつも貰う薬があるんですが今回はやっぱり貰えずで😢
やはり長引きますよね💦自己管理してたつもりが今は悪化する日々です😭- 11月9日

ひま婆🌻
大丈夫ですか?
あたしも、慢性の気管支炎喘息持ちなので、風邪と合わさると本当に辛いですよね💦
尚更、妊娠中だと薬も弱めのしか処方してもらえないし(;ω;)
-
mei🍒
もう辛すぎます😭外に出ると思いっきり咳もできないので余計にしんどいですよね💦
そうなんです。お薬効いてんの?って感じです😭😭- 11月9日
mei🍒
そうなんです😢赤ちゃん大丈夫かなーと思いながら、咳も止まらないし毎日寝苦しいし辛すぎます💦
やっぱりお薬効かないですよね。全然効果ないように思えます😵😵