※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
❤︎
妊娠・出産

最近夜は1人でいたいけど、旦那の友達が居候中でストレス。早く出て行ってほしい。

最近夜になると誰とも話したくないし1人で居たくて昨日は珍しく旦那がほっといてくれたのでよかったけど
旦那の他に旦那の友達が居候しててその人の洗濯もご飯も作らなきゃいけないしもちろん掃除も早くでてってくれないかなストレスなんだよなあ

コメント

それはストレスですね💦
夫婦の中に居候ということだけでも、???なのに、なぜご飯も掃除までも?
だいたいこっちは妊婦なんだしまじで早く出てけよ!って言っちゃいそうです💦
ひなさんのメンタルがおかしくなる前に早く出て行ってもらいましょう‼️

• ❤︎

❤︎

もうほんっとに最悪です😔
    1LDKに住んでるんですけどその人に部屋貸してて私たちはリビングで、、
    リビングにテレビが置いてあるのでずっとこっちの部屋にいて😔
    もう勘弁してって感じです😢

• 11月9日

退会ユーザー

図々しいにも程があります😤
    一回旦那さんと喧嘩になってでも話し合って出て行ってもらった方絶対いいですよ‼️
    なんか全然関係ない私がガチでムカついてきましたもん‼️

• 11月9日
アイアイ

何故旦那の友達も住んでるの?って感じですね。
気を使って出て行って来れたらいいのにですね。

• ❤︎

❤︎

引っ越ししてその日からずっとです
    仕事で鳶職なので朝が早くこっちの方が楽だしその人が一人で住むお金もないので家賃も光熱費も払ってもらってません
    食費はたまに払ってくれますが
    こっちは貯金しなきゃいけないのに、、って思います

• 11月9日
  • アイアイ

アイアイ

旦那様が友人を雇ってるんですかね?
    子供も産まれますし旦那様と話した方が良いですよ。

• 11月9日
ふちゃ

えっなんですそれ聞いたことないです😅迷惑極まりないですし非常識ですね早く出てってもらいましょう!
荷物全部外廊下に出してチェーンかけちゃっていいレベルですよ😅

ちろろ

そんなの絶対に受け入れられません!
デリカシーなさすぎるー…

桃子

申し訳ないですが、それは旦那さんに問題があるのでは…。
奥さんの事1番に考えてたら1Lに妊婦の奥さん自分の友達一緒にとかあり得ないし、お金も無償なんてあり得ない。
なんか、人の家の旦那さんを知りもしないで悪く言うの申し訳ないですが、旦那さんから見直した方がいいと思います。