妊娠・出産 現在12週の初マタです。この間どうしても生ハムが食べたくなり数枚食べ… 現在12週の初マタです。 この間どうしても生ハムが食べたくなり 数枚食べてしまいました。 その2日後から喉の痛み、痰、鼻水が止まりません。 これは風邪なのでしょうか? それともトキソプラズマに感染してしまったのでしょうか? 最終更新:2018年11月9日 お気に入り 初マタ 妊娠12週目 痰 生ハム ぐみ(6歳) コメント nanama たぶん風邪だと思うのですが…生ハム食べたっていうのがあって心配だと思うので、病院で診てもらってスッキリした方が良いと思います(^ν^)👍 11月9日 nanama 風邪は風邪で大変なので、ひきはじめくらいで治せた方が良いとも思うので(;ω;)❗️ 11月9日 退会ユーザー 潜伏期間は最短で5日なので風邪だと思います。 11月9日 おすすめのママリまとめ 初マタ・妊娠12週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠6ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠7ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠8ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・初マタに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nanama
風邪は風邪で大変なので、ひきはじめくらいで治せた方が良いとも思うので(;ω;)❗️